ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:49Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Страховая группа УРАЛСИБ выбирает решение Earnix Insurance Risk Premium

Страховая группа, входящая в топ-15 российских страховых компаний, присоединяется к глобальному списку клиентов Earnix

Страховая группа УРАЛСИБ выбирает решение Earnix  Insurance Risk Premium

Г. Рамат-Ган, Израиль – 29 сентября BUSINESS WIRE – Earnix, ведущий провайдер комплексного программного обеспечения для подготовки аналитических данных по ценообразованию и клиентам для банков и страховых компаний, и Страховая группа УРАЛСИБ объявили о начале сотрудничества в сфере моделирования рисков и анализа ценообразования.

Решение Earnix Insurance Risk Premium, которое является неотъемлемой частью платформы Earnix Customer Analytics, включает набор инструментов, позволяющих создать единую информационную среду моделирования рисков и ценообразования: от инструментов подготовки данных через моделирование и визуализацию до инструментов, обеспечивающих тестирование и построение ценовых сценариев и тарифной сетки. Многопользовательская платформа решений для финансовых институтов Earnix Insurance Risk Premium, разработанная с целью упрощения и систематизации работы аналитиков и актуариев, поможет СГ УРАЛСИБ создавать актуальные модели и схемы ценообразования.

Компания SAPRUN, партнер Earnix в России, имеет обширный опыт планирования ресурсов и реализации проектов ценообразования для компаний, оказывающих финансовые услуги, и сможет предоставить оперативную поддержку СГ УРАЛСИБ в процессе работы над проектом. 

«Мы гордимся тем, что Страховая группа УРАЛСИБ увидела ценность нашего программного обеспечения Insurance Risk Premium», - говорит Амитай Ратзон, вице-президент по продажам компании Earnix. – Мы рады началу сотрудничества с крупным игроком российского рынка финансовых услуг, который пополнит нашу клиентскую базу Earnix».

Страховая группа УРАЛСИБ входит в топ-15 крупнейших страховых компаний России, обладает 20-летним опытом работы на рынке и исключительно высоким рейтингом надежности А++ агентства «Эксперт РА». Компания входит в состав Финансовой Корпорации УРАЛСИБ, предлагая все виды страховых услуг. Филиалы и представительства СГ УРАЛСИБ работают в 240 городах (400 офисов продаж, 62 филиала).

О компании Earnix

Программное обеспечение Earnix для интегрированного ценообразования и подготовки аналитических данных предоставляет компаниям, оказывающим финансовые услуги, инструмент прогнозирования рисков клиентов и спроса, а также их влияния на эффективность бизнеса, позволяя таким образом разрабатывать продукты в соответствии с изменяющейся конъюнктурой рынка. Earnix объединяет прогнозное моделирование и оптимизацию, обеспечивая связь в режиме реального времени с основными операционными системами, и дополняя взаимодействие с клиентами решениями, в основе которых лежат аналитические данные. Банки и страховые компании используют решения Earnix для повышения качества предлагаемых продуктов в области вкладов, займов и страхования. Более подробную информацию можно получить на сайте компании www.earnix.com.

Контактное лицо:
Авив Коэн, вице-президент по маркетингу
Earnix Ltd.
aviv@earnix.com
+972-3-753-8292

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код