ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:31

NEC начала выпуск коммуникационных серверов серии UNIVERGE® SV9000

Последнее новшество в эволюции функциональных коммуникационных платформ компании для малого, среднего бизнеса и крупных предприятий

NEC начала  выпуск коммуникационных серверов серии UNIVERGE® SV9000

Токио (Япония) – 2 октября BUSINESS WIRE – NEC Corporation (NEC) (TOKYO: 6701) сообщила сегодня о начале выпуска линейки своих самых новых коммуникационных серверов серии UNIVERGE SV9000. Она включает платформы SV9100, SV9300 и SV9500, которые предназначены как для клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса (МСП), так и для крупных предприятий. Кроме того, компания начинает выпуск новых терминалов серий DT800 и DT400, а также UT880 – инновационного стационарного телефона нового поколения, объединяющего в одном устройстве традиционный стационарный телефон и планшет на базе Android.

"Мы рады представить этот впечатляющий ряд решений на своих глобальных рынках", - отметил генеральный менеджер дивизиона корпоративных сетей NEC Corporation Осаму Нода (Osamu Noda). – "Новая серия SV9000 продолжает тренд NEC, направленный на то, чтобы обеспечивать клиентам естественный миграционный путь, и развивает технологию ради удовлетворения потребностей сегодняшнего бизнеса".

Коммуникационный сервер SV9500, предназначенный для корпоративных клиентов, имеется в виде виртуализированного ПО, представляя собой первую полную эволюцию SV-системы для обеспечения телефонной связи на уровне предприятия. Поскольку SV9500 выпускается и как специальное устройство и как программное обеспечение, предприятия могут выбирать решение, которое в большей степени отвечает их бизнес-стратегии.

Новая платформа SV9300 – это опция для предприятий среднего размера. SV 9100 является платформой единой связи (united communications, UC) "все-в-одном" для МСП и отличается более простой установкой и эксплуатацией.

NEC совершенствует свой подход к таким вертикальным рынкам, как сферы гостеприимства, здравоохранения и образования, предлагая широкий набор UC-приложений, в том числе решения для мобильной связи и веб-конференций. Кроме того, серия SV9000 продолжает поддерживать функциональные решения для обслуживания клиентов.

Дополнительную информацию о серии UNIVERGE SV9000 можно найти по адресу  www.necsv9000.com.

По вопросам приобретения серии SV9000 и новых терминалов следует обращаться в соответствующий региональный офис NEC.

NEC Corporation

NEC Corporation – лидер в сфере интеграции сетевых и IT-технологий для компаний и частных лиц во всем мире. Благодаря сочетанию продуктов и решений, в которых используются опыт и глобальные ресурсы компании, NEC предлагает передовые технологии, отвечающие сложным и постоянно меняющимся запросам клиентов. NEC уже более 100 лет занимается технологическими новациями, помогая людям, компаниям и обществу. Дополнительная информация – на сайте NEC http://www.nec.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141001005471/en.

Контактная информация:
NEC для прессы (Япония):
NEC Corporation
Seiichiro Toda, +81-3-3798-6511
s-toda@cj.jp.nec.com
Joseph Jasper, +81-3-3798-6511
j-jasper@ax.jp.nec.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи