ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Arbonne International открывает бизнес в Польше

Продукты на основе растительных компонентов и неординарные возможности

Arbonne International открывает бизнес в Польше

Ирвайн (штат Калифорния, США) – 6 октября BUSINESS WIRE – Arbonne International, LLC (Arbonne), через свою дочернюю компанию Arbonne Europe Sarl, официально открывает в Польше бизнес, который знаменует выход 34-летней компании в континентальную Европу. Этим запуском Arbonne выводит на рынок первоклассные продукты на основе растительных компонентов, предназначенные для поддержания красоты, здоровья и хорошего самочувствия всей семьи. Благодаря бережному сбору самых лучших даров природы и их последующей переработке с использованием передовых достижений науки, премиальные продукты Arbonne дают удивительные и видимые результаты. Компания хранит эти традиции уже более тридцати лет, с момента ее создания норвежским предпринимателем и визионером Петтером Морком (Petter Morck).

Постоянный рост Arbonne в тех четырех странах, где она уже работает, является положительным импульсом для продвижения культуры, чувства общности, продуктов и возможностей компании в Польше. Еще до запуска бизнеса Arbonne Poland в начале месяца провела в Сопоте, Варшаве и Кракове мероприятия, которые посетили почти 1.200 заинтересованных участников. Замечательные независимые консультанты Arbonne (Arbonne Independent Consultants) из других стран также приняли участие в этих предварительных мероприятиях, чтобы выразить свою поддержку, поделиться опытом и энтузиазмом. Польша, наряду с Австралией, Канадой, Великобританией и США, стала пятой страной, где Arbonne осуществляет свои операции.

"Все говорит о том, что последние полгода замечательный народ Польши с большим воодушевлением ждал появления Arbonne. Мы уже сейчас ощущаем очень теплый прием в стране, и у нас есть чувство, что наш бренд будет процветать в Польше. Многие из наших ведущих независимых консультантов – огромное число которых имеет польские корни – с нетерпением ждали и активно поддерживали открытие нового рынка", - отметила главный исполнительный директор Arbonne Кей Напьер (Kay Napier). – "Начиная с 1980 года, мы наблюдаем за тем, какой невероятной силой обладают продукты Arbonne, и как они могут менять жизнь людей, и теперь мы рады поделиться всем этим в Польше", - сказала Напьер.

Дополнительную информацию об открытии Arbonne Poland можно найти на  www.arbonne.pl или www.arbonne.com.

Продукция Arbonne имеет веганскую сертификацию, не содержит глютена, протестирована на дерматологические и аллергические реакции.  Все продукты Arbonne можно приобрести через обширную сеть независимых консультантов Arbonne или через Интернет по адресу www.arbonne.com. Arbonne. Pure, Safe, Beneficial (Без примесей, безопасно, с пользой).

Arbonne International

Arbonne International, LLC, зародившаяся в 1975 году в Швейцарии и учрежденная в 1980 году в США, создает продукты для персонального ухода и хорошего самочувствия с использованием премиальных растительных ингредиентов и инновационных научных открытий. Arbonne. Pure, Safe, Beneficial. Продукты для личного ухода и питания имеют веганскую сертификацию и отвечают строгим требованием чистоты и безопасности ингредиентов. Продукты Arbonne можно приобрести на сайте arbonne.com или через обширную сеть независимых консультантов Arbonne в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Польше и Великобритании. Arbonne является частной компанией с головным офисом в г. Ирвайн (штат Калифорния). Дополнительную информацию, в том числе касательно ингредиентов, можно найти на сайте www.arbonne.com. Arbonne является зарегистрированным товарным знаком Arbonne International, LLC.

http://www.facebook.com/arbonne
http://www.youtube.com/user/arbonne
http://twitter.com/arbonne
http://www.pinterest.com/arbonne/
http://arbonnefoundation.org/

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141003005665/en.

Контактная информация:
Creative Media Marketing
Carolanne Coviello, 212-979-8884

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи