ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

TSYS выпустила белую книгу по планированию количества наличности в банкоматах

Как использовать экономические показатели для увеличения прибылей

TSYS выпустила белую книгу по планированию количества наличности в банкоматах

Коламбус (штат Джорджия) и Москва – 6 октября, BUSINESS WIRE – Компания TSYS (индекс на Нью-Йоркской бирже: TSS) сегодня объявила о публикации белой книги под названием «Улучшение планирования циркуляции наличных денег в банкоматах: использование экономических показателей для увеличения прибылей». В данной работе рассматриваются причины, из-за которых обычные способы планирования количества наличных денег в банках на развивающихся рынках с сетевыми мультивалютными банкоматами  — например, в России и СНГ — приводят либо к ухудшению обслуживания, либо к росту издержек.

Научившись объединять экономические показатели, которые могут помочь банкам уменьшить риски, связанные с разрушительными последствиями кризисов, владельцы сетей банкоматов могут повысить уровень обслуживания клиентов, одновременно минимизировав свои затраты.

«Ближайшие несколько лет несут в себе невероятный потенциал и возможности для России, СНГ и других развивающихся и переходных рынков», - заявил Андрей Поваров, заместитель генерального директора московского отделения TSYS International. - «В самом сердце концепции максимизации прибыльности банкоматов заложены идеи инноваций, в т.ч. новых способов управления наличностью, оптимизации прибылей и минимизации воздействия внешних экономических шоковых факторов».

Белая книга по планированию наличности в банкоматах доступна для скачивания по ссылке: www.tsys.com/ATMCashPlanningwhitepaper.

О компании TSYS

В компании TSYS® мы верим, что платежи должны вращаться вокруг людей — не наоборот. Этому убеждению мы дали имя «Платежи для людей»®. Помещая нужды людей в центр каждого принимаемого нами решения, мы в TSYS поддерживаем финансовые институты, деловые и государственные учреждения в более чем 80 странах. С помощью NetSpend® - одной из компаний TSYS - мы укрепляем позиции наших клиентов, используя удобство доступа, безопасность и свободу самообслуживания в банке. TSYS предоставляет услуги по эмиссии и приему платежей по кредитным и дебетовым платежам, предоплате, здравоохранению и технологиям в бизнесе.

Штаб-квартира TSYS находится в г. Коламбус, штат Джорджия, а представительства компании расположены по всей Северной и Южной Америке, Европе, Ближнему Востоку, Африке и Азиатско-Тихоокеанскому региону. TSYS предоставляет услуги для более чем половины из 20 крупнейших международных банков, является членом группы Civic 50 и внесена в список самых социально-ответственных компаний за 2013 год согласно журналу Ethisphere. TSYS постоянно публикует все важнейшие исследования на своем сайте. Для получения подробной информации посетите www.tsys.com.
Контакты
TSYS Media Relations
Cyle Mims, +1-706-644-3110
cylemims@tsys.com
или
TSYS Investor Relations
Shawn Roberts, +1-706-644-6081
shawnroberts@tsys.com
или
TSYS
Sara Ruffell, +357.22882600
sararuffell@tsys.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141005005021/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код