ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:40Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

Andersen Tax продолжает рост в Италии

Andersen Tax расширяет свое присутствие в Италии за счет двух фирм в Риме и Венеции

Andersen Tax продолжает рост в Италии

Сан-Франциско – 8 октября BUSINESS WIRE –  Andersen Tax расширяет свое присутствие в Италии за счет двух фирм в Риме и Венеции, которые сольются со Studio De Vecchi и образуют новую структуру под названием Noda Studio. Эти новые фирмы обеспечат предоставление дополнительных высококачественных услуг в сферах налогообложения, права, бухгалтерской отчетности и в других сегментах наряду с нынешними услугами Studio De Vecchi. Присоединение офисов в Риме и Венеции обеспечивает охват ключевых рынков Италии и довершает расширение налогового сегмента Andersen в этой стране.

"Мы очень рады приходу столь высококачественных партнеров в нашу фирму", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Все эти люди олицетворяют собой нашу цель оказывать лучшие в своем классе услуги, лично вкладываясь в каждого клиента".

В общей сложности в семейство Andersen в Италии вольются 28 квалифицированных специалистов, включая управляющих директоров Франческо Тревисанато (Francesco Trevisanato), Гвидо Сесани (Guido Sesani), Филиппо Брасса (Filippo Brass), Паоло Тревисанато (Paolo Trevisanato), Микеле Бартолуцци (Michele Bartoluzzi), Амедео Либератори (Amedeo Liberatori), Сабрину Капорале (Sabrina Caporale) и Марко Джорджи (Marco Giorgi). В эту группу входят специалисты по отчетности и праву, представляющие как итальянские, так и международные компании, с квалификацией в сферах международного налогообложения, оценки, рынков капитала, а также корпоративного, налогового законодательства и законодательства о банкротстве.

"Мы рады, что команда Studio De Vecchi пополнилась такими опытными специалистами в своих областях", - отметил управляющий директор офиса Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi). – "Они разделяют наши базовые ценности и представления и будут не только оказывать превосходные услуги нашим клиентам, но и прилагать все усилия для обеспечения роста обширной, взаимосвязанной глобальной фирмы".

В результате присоединения офисов в Риме и Венеции Andersen Tax теперь присутствует в 29 географических точках мира. При этом в Европе в ней занято почти 200 специалистов, а во всем мире – более 1000. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141006006711/en.

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700
AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код