ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Yamgaz предоставила AG&P контракт на поставку модульных конструкций для проекта "Ямал СПГ"

AG&P выиграла один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин

Yamgaz предоставила AG&P контракт на поставку модульных конструкций для проекта "Ямал СПГ"

Манила (Филиппины) – 8 октября BUSINESS WIRE – Компания The Atlantic Gulf & Pacific Company (AG&P), специализирующаяся на промышленном аутсорсинге, получила крупный контракт на поставку ключевых технологических модулей для одного из крупнейших в мире проектов в сфере производства сжиженного природного газа (СПГ) "Ямал СПГ". Проект "Ямал СПГ", реализуемый в Сабетте на северо-востоке полуострова Ямал, является первым в области СПГ в Арктике.

По итогам тендера, консорциум Yamgaz, занимающийся проектированием и строительством завода по производству СПГ, выбрал компанию AG&P, которая может поставлять высокомощные, передовые модульные конструкции, обеспечивать высокий уровень безопасности и качества и имеет опыт успешных поставок для проектов. Опираясь на свой опыт и знания в сферах производства и монтажа, AG&P осуществит поставку ряда крупнейших за всю историю модулей, что ускорит строительство предприятия и сократит время до его сдачи в коммерческую эксплуатацию.

"AG&P гордится тем, что сможет поддержать реализацию грандиозной концепции "Ямал СПГ", - сказал управляющий директор AG&P Аугусто Г. Ган (Augusto G. Gan). – "Выбор AG&P является результатом упорного труда нашего выдающегося коллектива и примером того доверия, которое мир оказывает Филиппинам. Это значительная веха в истории нашей компании, и AG&P будет рада построить на своих современных верфях под Манилой эти сложные, впечатляющие модули на основе высочайших стандартов безопасности и качества".

AG&P предполагает создать тысячи рабочих мест для обслуживания проекта "Ямал СПГ", что даст значительную выгоду местной экономике.

Анонсирование данного контракта продолжает ряд недавних успехов компании, включая ввод в действие первой в мире гидроплатформы Hydro Deck в Дарвине для обслуживания крупнейшего в истории строительного проекта на Северной Территории Австралии. Платформа Hydro Deck, проектировщиком и оператором которой является австралийский консорциум AG&P ALE Ventures Pty Ltd., является мобильным портовым решением, способным осуществлять разгрузку крупных готовых модулей или оборудования в местах реализации проектов, независимо от экстремальных приливных вариаций. Она обеспечивает круглосуточное ведение погрузочно-разгрузочных работ, значительно расширяя интервалы между доставкой модулей и обеспечивая эффективную, рентабельную и своевременную поставку модулей.

AG&P

Компания AG&P специализируется на промышленном аутсорсинге. Она оказывает услуги строительства модулей и поддержки проектов в нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической отраслях и в секторе промышленной инфраструктуры.

AG&P осуществляет свои операции на Филиппинах с двух крупных верфей общей площадью 150 га, которые являются крупнейшим в Юго-Восточной Азии производством модульных конструкций. Компания занимается строительством и поставкой в различные точки мира готовых к выполнению задач модульных решений, оптимизируя графики, затраты и качество при одновременном увеличении технологичности, гибкости и возможности повторного использования важнейших инфраструктурных проектов.

AG&P обеспечивает высочайший уровень безопасности и качества, демонстрируя крепкую культуру, которая вырабатывалась на протяжении всей 114-летней истории компании. Коллектив AG&P, насчитывающий более 7000 специалистов, инженеров и техников, работает, чтобы создавать инфраструктуру там и тогда, где и когда она необходима клиентам. Дополнительную информацию можно найти на сайте AG&P www.agp.ph.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141007006756/en.

Контактная информация:
AG&P
Anupam Ahuja, +91 9930 994 864
anupam.ahuja@agp.ph
www.agp.ph
или
Burson-Marsteller for AG&P
Lauren Fellows, +61 02 9928 1531
Lauren.Fellowes@bm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код