ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

CyberLink запускает спектакулярное редактирующее приложение PhotoDirector для iOS

Кроме того, доступно значительное обновление для Android, включая настройки RGB- кривых и новые графические наложения

CyberLink запускает спектакулярное  редактирующее приложение PhotoDirector для iOS

Тайбэй, Тайвань — 10 октября BUSINESS WIRE — CyberLink Corp. (5203.TW), мировой лидер в разработке мультимедийного программного обеспечения, объявляет о возможности бесплатной установки и использования своего популярного и мощного приложения PhotoDirector на iOS. Легкое в использовании приложение дает пользователям возможность быстро добавлять эффекты и фильтры, отредактировать и улучшить снимки или создать стильные фотоколлажи на устройствах iPhone и iPad.

PhotoDirector предлагает мощный набор инструментов для редактирования фотографий. Моментальная обработка и шеринг на Facebook, Flickr и т.д. Удаление фотобомберов, настройка насыщенности и тона в одно нажатие, добавление HDR эффектов для ярких фотографий на ходу. С PhotoDirector каждый пользователь сможет достигнуть впечатляющих, DSLR-подобных результатов в считанные секунды.

“Наша цель с PhotoDirector- предоставить пользователям возможность оперировать инструментами профессионального уровня. Мы планируем регулярно удивлять наших пользователей новыми функциями и инструментами, которые им нужны, но которых они не ожидают от мобильных приложений”, - сказала Элис Х. Чанг, генеральный директор CyberLink. - “Судя по рекордному количеству загрузок за прошедшие месяцы пользователи приветствуют этот подход и новые возможности создания изумительных фотографий”.

PhotoDirector iOS снабжен функциями для редактирования, настроек, улучшения и творчества на ходу.

Мощные и в то же время легкие в обращении инструменты для редактирования и настроек – баланс белого, подсветка, тень, экспозиция и насыщенность, интуитивные функции нарезки и вращения для безупречного результата.

Умное удаление объекта – инструмент удаления с учетом содержимого для удаления фотобомберов и нежелательных объектов.

HDR и пресетные эффекты – более 50 эффектов, в т.ч. Lomo, HDR и виньетка для создания контрастных пейзажей и изумительных ландшафтов.

Разглаживатель кожи – с легкостью нанесите последние штрихи на портреты. Сделайте это на ходу, воспользовавшись инструментом разглаживания кожи, который отличается особой точностью.

Мгновенный шеринг – ссылки в Facebook, Twitter, Flickr и другие социальные сети, размещающие фотографии.

Возможность приобрести версию Premium через встроенную покупку – неограниченное удаление объектов, высококачественное разрешение 2560X2560, отсутствие рекламы, цена $4.99.

Значительное обновление PhotoDirector до версии 2.2 для Android

Кроме того, значительное обновление было разработано для Android. Приложение представляет такие новые функции, как настройки RGB-кривых и новые профессиональные графические наложения, функции, которыми располагают в основном только премиумные программные обеспечения, предназначенные для инсталляции на ПК. Данное обновление дает возможность настраивать RGB- кривые, в том числе и по отдельности. Регулируемые тон, контраст и свет обеспечат впечатляющие результаты. Новые графические наложения позволят создать уникальные фотографии профессионального уровня. Последнее обновление предлагает более 20 новых наложений в т.ч. гранж, царапина и засветка.

Доступность продукта

Приложение PhotoDirector доступно для бесплатного пользования в Google Play, Windows Store и App Store.

Для более подробной информации о мобильных приложениях CyberLink посетите наш сайт CyberLink App Zone.

Информация о CyberLink

CyberLink (5203.TW) является одним из ведущих мировых поставщиков мультимедийных программных обеспечений. С 1996 CyberLink активно трансформирует концепт восприятия мультимедиа: на ПК, мобильных устройствах и в Cloud. Потребителями продуктов являются крупные производители ПК и миллионы пользователей по всему миру. Штаб-квартира компании CyberLink расположена в тайванском Тайбэе, региональные офисы находятся в Северной Америке, Японии, Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Для более подробной информации посетите наш сайт cyberlink.com.

Контактные данные для прессы:
Главный офис: Anne Shih, press@cyberlink.com, тел.: +886-2-8667-1298, доб. 2448
CyberLink Япония: Kazutaka Aiso, contact_pr_jpn@cyberlink.com, тел.: +81-3-5875-6650
CyberLink США: Kate Ryan, contact_PR@cyberlink.com, тел.: +1(646) 571-0120
Германия: Volker Maxisch, contact_pr_deu@cyberlink.com, тел.: +31-43-306-0797
Франция: Laëtitia D’Urso, contact_pr_fr@cyberlink.com, тел.: +33-(0)1 79 30 90 39
Великобритания: Maggie Zaboura, contact_pr_uk@cyberlink.com, тел.: +44-1491-639-172

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код