ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 330 491 623+2 414 738

American Express Meetings & Events объединяет силы с DoubleDutch, чтобы дать клиентам более полное представление об эффективности их вложений в мероприятия

Новая панель мониторинга интегрирует анализ данных American Express Meetings & Events с показателями DoubleDutch, отражающими опыт участников, для полного представления об успешности мероприятия

American Express Meetings & Events объединяет силы с DoubleDutch, чтобы дать клиентам более полное представление об эффективности их вложений в мероприятия

Компании также подписали соглашение, согласно которому лучшее в своем классе приложение для мероприятий от DoubleDutch будет адаптироваться и напрямую предлагаться клиентам American Express Meetings & Events.

Лас-Вегас (США) – 15 октября BUSINESS WIRE - American Express Meetings & Events сообщила сегодня о том, что она объединила свои силы с DoubleDutch – глобальным поставщиком мобильной технологии для мероприятий – в целях запуска эксклюзивной, работающей на базе данных панели мониторинга для специалистов по организации мероприятий. Эта панель мониторинга интегрирует количественные показатели от American Express Meetings & Events с показателями DoubleDutch, отражающими опыт участников. Благодаря моментальному отображению этой ключевой аналитики – доступной во время отдельного взятого мероприятия или на протяжении нескольких мероприятий – хозяева проводимых встреч могут более точно оценить общую отдачу от вложений в свои мероприятия и определить, что нужно скорректировать, чтобы повысить эффективность реализации программы их мероприятий.

По этому соглашению, приложение для мероприятий от DoubleDutch станет напрямую доступным через American Express Meetings & Events для ее клиентов. Это приложение уже пользуется повышенным вниманием индустрии за располагающую манеру, в которой оно поддерживает взаимодействие между участниками, и интерактивную связь между участниками и относящимся ко встрече контентом. Информация, которую приложение извлекает из взаимодействия с участниками, поступает на панель мониторинга и помогает организаторам собраний оптимизировать свою работу над мероприятиями.

"Мы хотим совершить поворот в технологических инновациях, в том числе путем объединения усилий с ведущими специалистами индустрии, с тем чтобы коренным образом изменить опыт проведения собраний и мероприятий, как для организаторов, так и для участников", - сказал Исса Жуане (Issa Jouaneh), вице-президент и генеральный менеджер American Express Meetings & Events. – "Мы делаем особый упор на предоставлении применимых на практике данных и выводов для программ наших клиентов. Сочетая наше глубокое понимания того, что надо делать и как контролировать затраты, с отчетностью DoubleDutch об активности участников, мы можем создать более иммерсивный и эффективный метод оценки и совершенствования опыта проведения собраний".

Г-н Жуане продолжил: "Кроме того, добавив в свой портфель решений приложение DoubleDutch, мы можем предлагать своим клиентам полный набор инструментов, которые необходимы им для получения комплексной, интегрированной картины мероприятий. В дополнение к общему планированию и реализации, мы также можем поддерживать цели, которые преследуют мероприятия наших клиентов, путем включения в их программу прямой разработки мобильных приложений".

"Мы очень рады сотрудничеству с American Express Meetings & Events, которая является ведущей компанией в сегменте мероприятий и мотиваций в мире. Приложение DoubleDutch располагает участников к ведению разговора и взаимодействию, и клиенты American Express Meetings & Events теперь могут сами убедиться в этом", - сказал Лоренс Коберн (Lawrence Coburn), учредитель и главный исполнительный директор DoubleDutch. – "Используя приложение DoubleDutch, организаторы могут принимать более информированные решения на основе действующей в режиме реального времени обратной связи, что на данный момент является ключевым фактором в индустрии. Значимость предоставляемых нами данных вместе с обширными количественными показателями American Express Meetings & Events способны повышать качество мероприятий для наших общих клиентов".

Фирменная панель мониторинга является интуитивным инструментом, показывающим легкоусвояемые результаты обработки данных, которые помогают оценить степень реализации целей мероприятия. В частности, выводимые на дисплей количественные показатели включают затраты, сэкономленные средства и продолжительность мероприятия; количество участников, показатели интереса и эмоционального восприятия; показатели взаимодействия с приложением и т.д.

Приложение DoubleDutch для мероприятий совместимо с любым смартфоном. Оно помогает повышать активность участников при помощи различных компонентов. Участники могут прямо на месте установить контакт друг с другом, создавать настраиваемые рабочие графики, отталкиваясь от основного графика мероприятия, и получать соответствующие уведомления до, во время и после мероприятия. Приложение также включает элементы игрофикации, в том числе баллы, бейджи и таблицы лидеров; обзоры и текущие опросы; а также способность устанавливать связь приложения с аккаунтами пользователей в  социальных сетях и отправлять свежие новости в ее или его социальную сеть. Для организаторов и устроителей работа с приложением на месте не представляет труда – от предварительного программирования сообщений и до внесения предстартовых обновлений.

Теперь эти решения на эксклюзивной основе доступны всем клиентам American Express Meetings & Events. Запросы на дополнительную информацию просьба направлять по адресу MeetingsEvents.Solutions@aexp.com.

American Express Meetings & Events также приглашает участников IMEX America посетить выставочный стенд компании под номером 529, где они с 14 по 16 октября 2014 года смогут получить более подробную информацию о приложении и настраиваемой панели мониторинга. На стенде №529 вы также сможете принять участие во встречах с руководителями American Express Meetings & Events и DoubleDutch, которые будут проходить с 13.00 до 13.30 во вторник 14 октября и с 10.30 до 11.00 в среду 15 октября. На этих встречах будет обсуждаться тема "Приложения для мероприятий и измерение эффективности мероприятий".

American Express Meetings & Events

American Express Meetings & Events является дивизионом American Express Global Business Travel. Она обладает большим опытом, специальными знаниями и большими возможностями от реализации программ до оптимизации бюджетов, помогая клиентам успешно проводить собрания и мероприятия. Глобальная команда компании сфокусирована на привлечении ресурсов для собраний и мероприятий, планировании, переговорах по контрактам, бюджетировании, управлении расходами, отчетности и сопоставительном анализе в сочетании со стратегическим консультированием и интеграцией ведущих технологий. Такой комплексный подход направлен на обеспечение прозрачности, экономию средств и успешное проведение мероприятий.

American Express Meetings & Events 40 лет работает в индустрии и присутствует более чем в 50 странах, обладая уникальными возможностями для организации конференций и мероприятий на местном, региональном, международном и глобальном уровнях. American Express Meetings & Events взаимодействует с локальными лидерами в целях совершенствования своего предложения для клиентов. Подробнее узнать об услугах, которые предлагает American Express Meetings & Events, можно по адресу https://www.amexglobalbusinesstravel.com/meetings-and-events/.

"American Express Meetings & Events" является сервисом, предоставляемым American Express Global Business Travel ("GBT"). GBT – это совместное предприятие, которое не является стопроцентной собственностью American Express Company или какой-либо из ее дочерних структур ("American Express"). "American Express Global Business Travel", "American Express" и логотип American Express являются товарными знаками American Express и используются на основании ограниченной лицензии.

DoubleDutch

DoubleDutch – отмеченный наградами поставщик мобильных приложений для мероприятий, специализирующийся исключительно на сборе и представлении данных проводимых мероприятий. DoubleDutch первой предложила индустрии мероприятий подход с использованием технологии на базе данных для проведения корпорациями и ассоциациями мероприятий, выставок и собраний во всем мире. Заинтригуйте участников и продемонстрируйте эффективность мероприятия при помощи фирменного приложения DoubleDutch. http://doubledutch.me.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141014005348/en

Контактная информация:
Для прессы:
For American Express Meetings & Events
Diana Postemsky, 347-226-0859
diana.c.postemsky@aexp.com
или
Tess Alberts, 347-403-3244
tess.alberts@aexp.com
или
Kwittken
Jessica Nelson, 646-747-7141
jnelson@kwittken.com
или
For DoubleDutch
Eddiemae Jukes, 650-996-0086
TriplePoint PR for DoubleDutch
eddiemae@triplepointpr.com
или
Jennifer Hawkins, 949-290-4723
jen@doubledutch.me

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код