ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Платформа Roku ляжет в основу новой приставки Sky Online TV Box

Roku Inc. и Sky Deutschland сообщили сегодня о заключении стратегического соглашения

Платформа Roku ляжет в основу новой приставки Sky  Online TV Box

Саратога (штат Калифорния, США) и Унтрефёринг (Германия) – 30 октября BUSINESS WIRE – Roku Inc. и Sky Deutschland сообщили сегодня о заключении стратегического соглашения касательно использования потоковой платформы Roku® для разработки Sky Online TV Box. Анонсированный сегодня Sky Online – это совершенно новый, простой и гибкий автономный онлайновый ТВ-сервис для просмотра великолепного контента Sky, которым потребители могут пользоваться без традиционной подписки Sky. Он появится в ближайшие месяцы и будет предоставляться через приставку Sky Online TV Box, которая будет иметь доступ и к онлайновой видеотеке Snap. Sky Deutschland – уже второй международный провайдер услуг платного телевидения, который становится партнером Roku в рамках программы Roku Powered™.

"Sky Deutschland – очень перспективно мыслящая компания, которая использует возможности Интернета для того, что у потребителей было телевидение новой эры", - отметил Стив Шеннон (Steve Shannon), генеральный менеджер Roku по контенту и услугам. – "Программа  Roku Powered дает Sky Deutschland возможность быстро и рентабельно обеспечивать предоставление потоковых услуг потребителям".

"Roku лидирует в сфере потоковых развлечений, обеспечивая пользователям высокое качество за счет своей надежной потоковой платформы", - сказала Элис Массия (Alice Mascia), вице-президент по стратегии Sky Deutschland. – "Sky Online TV Box – это легкий и гибкий способ потоковой передачи великолепного контента от Snap и недавно запущенного сервиса Sky Online на любом телеэкране с портом HDMI. Это также доступ к еще большему числу приложений на базе потоковой платформы Roku".

Программа Roku Powered позволяет провайдерам услуг платного телевидения приобретать права на использование потоковой платформы Roku и получать доступ к простому и интуитивному пользовательскому интерфейсу, постоянным обновлениям программного обеспечения и широкому выбору потоковых развлечений и недорогим потоковым плеерам. Благодаря платформе Roku Powered, провайдеры услуг платного телевидения могут сокращать сроки вывода на рынок, расширять охват и снижать отток абонентов за счет предоставления своим клиентам инновационных развлекательных услуг.

Roku Inc.

Roku – создатель популярной потоковой платформы для доставки развлечений на телеэкраны. Потоковые плееры Roku и Roku Streaming Stick™ производятся компанией Roku и продаются в крупных розничных сетях в США, Канаде, Великобритании и Ирландской Республике. Roku предоставляет права на использование своей операционной системы производителям телевизоров с целью создания моделей телевизоров Roku под совместными брендами. В рамках программы Roku Powered компания Roku предоставляет права на использование своей потоковой платформы тем провайдерам услуг платного телевидения во всем мире, которые хотят использовать Интернет для оказания развлекательных услуг посредством потоковых плееров под совместным брендом. Roku была основана изобретателем DVR Энтони Вудом (Antony Wood). Roku - это частная компания с головным офисом в Саратоге (штат Калифорния, США).
Roku является зарегистрированным товарным знаком, а Roku Streaming Stick, Roku TV и Roku Powered – товарными знаками Roku, Inc. в США и других странах.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141030005703/en

Контактная информация:
Roku
Tricia Mifsud, 1-408-898-4452
triciam@roku.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи