ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:41Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 351 069 733+1 935 181

Hytera обеспечила бесперебойную связь на соревнованиях WGC-HSBC 2014

Hytera обеспечила бесперебойную связь на соревнованиях WGC-HSBC 2014

Hytera обеспечила бесперебойную связь на соревнованиях WGC-HSBC 2014

Шэньчжэнь (Китай) – 14 ноября BUSINESS WIRE – 9 ноября в Шанхае с успехом завершился турнир WGC-HSBC 2014, для которого официальный поставщик радиооборудования Hytera поставила почти 200 единиц цифровых приемопередающих радиостанций и общее коммуникационное решение. Это оборудование использовалось для ведения подсчета, управления, обеспечения безопасности и приема гостей.

За частым обновлением табло этого яркого и напряженного четырехдневного турнира стояла профессиональная команда Европейского тура по подсчету очков. Эта команда постоянно передает информацию на различные специализированные сайты типа сайтов Чемпионата мира по гольфу (WGC), чемпионатов HSBC Golf, PGA Tour и Европейского тура для ее распространения через Интернет, что является важной составной частью всей работы и связано со значительным объемом оперативной связи. "Нам крайне необходима радиосвязь на гольф-поле, чтобы мы могли из первых рук получать информацию о том, как идет игра", - говорит Пол Уайт (Paul White), менеджер услуг подсчета из команды Европейского тура. – "Что касается радиосвязи на этой неделе, то ее качество, которое обеспечивала Hytera, было очень хорошим… прием на всем поле был очень чистым, что облегчало нашу работу. Если бы не чистый прием, у нас были бы трудности с правильным восприятием информации", - добавил Пол.

В течение всего игрового периода повсюду на гольф-поле можно было видеть счетчиков очков, судьей, маршалов, сотрудников IMG и PGA с портативными терминалами цифровой мобильной радиосвязи PD688 от Hytera в блестящем металлическом корпусе.

"В среде наших единомышленников оперативная связь считается одним из важнейших участков, определяющих успех работы. Мы очень рады, что нашим партнером по коммуникационному оборудованию является Hytera, которая предоставила нам продукцию очень хорошего качества", - отметил директор турнира IMG Golf Дай Хай Янь (Dai Hai Yan).

Hytera

Компания Hytera, основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай), стала ключевым игроком индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), сформировав обширную клиентскую базу, которая охватывает более 80 стран и регионов мира. Hytera придает большое значение инновациям и ежегодно инвестирует в исследования и разработки более 15% своей прибыли. Hytera активно участвует в работе над глобальными стандартами ПМР и является одним из тех немногих поставщиков оборудования и решений для радиосвязи, кто добился успеха во всех трех основных цифровых стандартах – TETRA (наземная транкинговая система радиосвязи), DMR (цифровая мобильная радиосвязь) и PDT (профессиональная магистральная цифровая связь).

Галерея фото и мультимедиа:

http://www.businesswire.com/multimedia/home/20141113006840/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141113006840/en.

Контактная информация:

Hytera Communication Corp., Ltd.

Запросы СМИ

Johnny Jian, +86 755 26972999

johnny.jian@hytera.com

Chloe Hong, +86 755 26972999

chloe.hong@hytera.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код