ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:57

Printronix назначает нового вице-президента по маркетингу в странах EMEA-ЕБВА

Розмари Зито присоединяется к высшему исполнительному руководству, чтобы расширить лидерство Printronix на рынках EMEA

Printronix назначает нового вице-президента по маркетингу в странах EMEA-ЕБВА

Ирвайн (Калифорния), Париж — 8 декабря BUSINESS WIRE — Компания Printronix, Inc., мировой лидер по производству решений в сфере промышленной печати на протяжении более 40 лет, сегодня объявила о назначении Розмари Зито на должность вице-президента по продажам и маркетингу в странах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) с 1 октября этого года. С апреля Розмари возглавляла отдел продаж и маркетинга в странах EMEA-ЕБВА (Европа (в том числе Россия), Ближний Восток и Африка) компании Printronix. На новой должности Розмари Зито будет отвечать за стратегию развития бизнеса и укрепление партнерских связей на основных  рынках в странах EMEA-ЕБВА, направляя и вдохновляя местную руководящую группу. Она будет работать в парижском офисе под непосредственным руководством Марка Эдвардса, вице-президента по мировым продажам и маркетингу компании Printronix. Надеемся на ее активное участие в деятельности руководства компании.

«Нам очень повезло с таким талантливым руководителем и специалистом по продажам на рынках стран EMEA. Уверен, что наши надежды оправдаются, — заявил Марк Эдвардс.— Мы благодарны Розмари за ее огромный вклад в успешное развитие нашего бизнеса и ее деловую хватку. Она хорошо понимает, что нужно, чтобы наши деловые партнеры и потребители еще больше ценили сотрудничество с нами».

За плечами у Розмари Зито огромный профессиональный опыт в сфере развития бизнеса компании Printronix на различных рынках стран EMEA-ЕБВА. В общей сложности она проработала в компании более 15 лет, пройдя путь от руководителя отдела поставок и продаж в странах EMEA-ЕБВА до своей последней должности директора по продажам комплектующих в странах EMEA-ЕБВА. До прихода в компанию Printronix Розмари занимала должность директора по продажам комплектующих в компании Olivetti France. Уже за время работы в компании Printronix Розмари Зито удалось наладить тесные деловые связи с партнерами по сбыту, дистрибьюторами, реселлерами, а также клиентами в своем регионе.

О компании Printronix Inc.

Компания Printronix была основана в 1974 г., и в настоящее время является лидером по производству решений в сфере промышленной печати, предлагая самую надежную в отрасли линейку промышленных принтеров, расходных материалов и запасных частей. Компания основала два самых надежных бренда в сфере промышленной печати — Printronix и TallyGenicom, которые в настоящее время являются одними из самых известных в мире компаний по производству, дистрибуции и розничным продажам. В портфолио этих двух брендов входят высокопроизводительные линейно-матричные принтеры, термальные принтеры и принтеры RFID. Чтобы узнать более подробную информацию о компании, зайдите на сайт www.printronix.com  

Контакты для СМИ
epr - elsaesser public relations,
Schaezlerstraße 38, 86152 Augsburg, Cornelie Elsässer,
+49(0)821 - 45 08 79 - 10,
ce@epr-online.de,
Sabine Hensold,
+49(0)821 - 45 08 79 - 17,
sh@epr-online.de,
www.epr-online.de

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи