ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

General Electric заключает соглашение по лицензированию интеллектуальной собственности с WordLogic

GE выбрала WordLogic, т.к. компания является лидером в области прогнозирующих технологий и обладает огромным портфолио патентов

General Electric заключает соглашение по лицензированию интеллектуальной собственности с WordLogic

Ванкувер, Британская Колумбия - 16 декабря BUSINESS WIRE - WordLogic (индекс на бирже OTCQB:WLGC), компания по производству прогнозирующего программного обеспечения, создающая запатентованные программы для мобильных устройств, планшетов и компьютеров, заключила соглашение на получение эксклюзивных прав на монетизацию части запатентованной интеллектуальной собственности из портфолио General Electric. GE (индекс на бирже NYSE:GE) заключила соглашение именно с WordLogic, т.к. данная компания является лидером в области прогнозирующих технологий и обладает огромным портфолио патентов.

«Мы очень рады начать сотрудничество с такой уважаемой компанией, как GE, использующей самые лучшие технологии в области энергетики, здравоохранения, быта, логистики и финансов»,- заявил Френк Иваншен (Frank Evanshen), исполнительный директор WordLogic.

О компании WordLogic Corporation

WordLogic Corporation создает, распространяет, лицензирует и продает современное прогнозирующее платформенное ПО, разработанное для ускорения поиска информации и ввода текста. Инновационные программы компании работают на множестве устройств, в т.ч. на смартфонах, персональных компьютерах, мобильных телефонах, Smart TV, медиаплеерах, автоматических навигационных системах, информационно-развлекательных приложениях и игровых консолях. Портфолио интеллектуальной собственности компании включает в себя как североамериканские, так и европейские патенты, а также множество патентных заявок.

Для получения подробной информации о WordLogic Corporation, посетите wordlogic.com. Чтобы отправить нам сообщение в Twitter, свяжитесь с нами на twitter.com/wordlogiccorp или посетите нашу страничку в Facebook facebook.com/wordlogiccorp. Штаб-квартира WordLogic находится по адресу 1130 West Pender Street, Suite 230, Vancouver, BC, Canada.

Контакты
WordLogic Corporation
Investor Relations:
Frank Evanshen, +1-604-257-3660 (main office)
IR@WordLogic.com
www.wordlogic.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код