ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:21Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

ZTE представила обновленный дизайн логотипа в русле новой стратегической установки на инновации в области M-ICT

Новый фирменный стиль ZTE подчеркивает слоган "Завтра не ждет"

ZTE представила  обновленный дизайн логотипа в русле новой стратегической установки на инновации  в области M-ICT

Новый фирменный стиль ZTE подчеркивает слоган "Завтра не ждет", который отражает нацеленность компании на преобразующие инновации в области  M-ICT для потребителей, операторов, предприятий и организаций.

Шэньчжэнь (Китай) – 30 декабря BUSINESS WIRE – ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) представила сегодня обновленный дизайн логотипа, презентовав новый фирменный стиль компании, который вписывается в ее  стратегию разработки качественно новых, обладающих дополнительными характеристиками  инноваций в области M-ICT для потребителей, операторов, предприятий и организаций в эпоху, когда мобильное соединение и облачные технологии меняют цифровой ландшафт.

Реализуя стратегию M-ICT, ZTE остается верна своей миссии наращивания инновационной деятельности в сегментах телекоммуникаций, корпоративных вычислений и потребительских устройств, чтобы помогать клиентам адаптироваться и преуспевать в эпоху интеллектуальной, всегда активной связи. В мире M-ICT, каким его представляет ZTE, неуклонный рост мобильности приведет к тому, что огромное количество новых устройств и предметов будут способны устанавливать соединение и обмениваться информацией друг с другом или с человеком в режиме реального времени. Новый слоган ZTE "Tomorrow never waits" ("Завтра не ждет") отражает неизменное стремление компании обеспечивать своим клиентам доступ к технологическим решениям, которые будут определять будущее.

Инфографический материал, дающий наглядное представление о стратегии ZTE в сфере M-ICT, можно найти по адресу: http://wwwen.zte.com.cn/en/press_center/news/201412/t20141229_430444.html

Дизайн со скругленными углами и более светлый тон нового логотипа ZTE отвечают новой философии компании CGO (Cool-Green-Open – Высокий класс, Экологичность, Открытость). Эта философия должна стать стимулом для инноваций, обладающих динамикой, живых и привлекательных для пользователей, отвечающих принципам устойчивости и охраны окружающей среды, открытых для нового и создаваемых общим трудом.

"ZTE вносит изменения в нашу работу в соответствии со своей расширенной концепцией  M-ICT, что позволит нам предлагать клиентам более продвинутые продукты и услуги и стимулировать рост бизнеса", - отметил президент и главный исполнительный директор ZTE Corporation Ши Лижун (Shi Lirong). – "Наша новая стратегия в области M-ICT откроет для ZTE совокупный целевой рынок объемом $3,5 трлн., что гораздо больше телекоммуникационного рынка, имеющего объем $350 млрд.".

Располагая возможностями и опытом трех основных операционных дивизионов ZTE – Carrier Solutions (решения для операторов), Enterprise Business (решения для предприятий) и Mobile Devices (мобильные устройства) – компания способна предлагать клиентам интегрированные сквозные решения в эпоху, когда мобильный Интернет стимулирует конвергенцию телекоммуникационных и информационных технологий. Созданная в ZTE новая Лаборатория CGO, название которой созвучно внутренней философии компании, также будет сконцентрирована на инновациях в сфере перспективных новых технологий, таких как беспроводная зарядка для транспортных средств. В сентябре начала действовать первая в мире крупная публичная служба автобусных перевозок, которая использует технологию беспроводной зарядки, разработанную компаниями ZTE и Dongfeng Automobile Co. Эта технология на базе электромагнитной индукции является самым передовым в мире решением для беспроводной зарядки. Это новая альтернатива для подзарядки электромобилей в дополнение к нынешней практике зарядки от розеток и замене батарей.

В течение 30 лет продукты и услуги ZTE помогают более чем 1 млн. человек во всем мире поддерживать связь, стимулируя развитие беспроводных и проводных сетей связи в Азии, обеих Америках, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. За это время компания вошла в число пяти ведущих глобальных  поставщиков телекоммуникационных решений. Широкий спектр технологических продуктов ZTE, который включает базовые станции, системы облачных вычислений, программное обеспечение для смартфонов и носимые устройства, обеспечивает компании крепкую платформу для разработки инновационных конвергированных решений нового поколения в эпоху M-ICT.

ZTE будет поощрять всех сотрудников компании в глобальном масштабе к тому, чтобы они усвоили новую философию CGO, мотивируя их использовать креативное, нестандартное мышление и приобщаться к культуре открытого сотрудничества в стремлении давать клиентам высокоэффективные продукты и инновации.

"Сутью новой стратегии является переход к новой культуре компании", - сказал г-н Ши. – "В предстоящие месяцы, в работе и проектах наших сотрудников, клиенты ZTE увидят новую компанию".

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

Галерея фото и мультимедиа:

http://www.businesswire.com/multimedia/home/20141229005676/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20141229005676/en/

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Andres Vejarano, +852 2837 4735
andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код