ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

Andersen Tax закрепляется в Германии

Создание отделения в Германии было важным шагом в реализации стратегии европейского роста

Andersen Tax закрепляется в Германии

Сан-Франциско – 30 декабря BUSINESS WIRE –  Andersen Tax рада сообщить о создании территориального отделения в Германии за счет присоединения Alegis Gmbh Steuerberatungsgesellschaft в Дюссельдорфе, а также отделения-спутника в Люксембурге – за счет Alegis S.a.r.l. Эти территориальные отделения укрепляют растущее присутствие семейства Andersen в Центральной Европе.

"Создание отделения в Германии было важным шагом в реализации нашей стратегии европейского роста", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Партнеры в Alegis прекрасно вписываются в нашу культуру, и им будет легко интегрироваться  с другими нашими территориальными отделениями".

В глобальную организацию Andersen Tax придут в общей сложности восемь партнеров, в том числе Сандра Бен (Sandra Behn), Франк Броссиус (Frank Broßius), Михаэль Будер (Michael Buder), Кристиан Бургардт (Christian Burgardt), Карстен Фельдман (Carsten Feldmann), Криштоф Фрайхель (Christoph Freichel), д-р Петер Кляйн (Peter Klein) и Алессио Росси (Alessio Rossi). Alegis Gmbh Steuerberatungsgesellschaft оказывает корпоративным и частным клиентам услуги, которые включают подготовку налогового возврата, налоговые споры, налоговое планирование, подготовку и поддержку отложенного налога, трансфертное ценообразование, планирование кадрового резерва, налоговую оптимизацию, корпоративные юридические услуги от аутсорсинга до M&A, а также услуги, связанные с бухгалтерской отчетностью, в том числе по МСФО.

"Мы очень рады присоединиться к глобальной организации Andersen Tax", - сказал Алессио Росси, управляющий директор офисов в Дюссельдорфе и Люксембурге. – "Включение в нашу нынешнюю линейку услуг международного предложения даст нам возможность обеспечивать лучшие в своем классе решения для удовлетворения растущих, комплексных запросов со стороны наших клиентов".

За счет добавления отделений в Дюссельдорфе и Люксембурге Andersen Global теперь имеет более 32 международных отделений с более чем 300 специалистами в Европе и более чем 1000 специалистов – во всем мире. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141229005681/en.

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700
AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи