ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

ZTE представила список устройств, которые будут показаны на выставке Consumer Electronics Show 2015, и объявила о новом приоритете работы компании

Международная выставка CES 2015

ZTE представила список устройств, которые будут показаны на выставке Consumer Electronics Show 2015, и объявила о новом приоритете работы компании

Ричардсон, штат Техас – 2 января BUSINESS WIRE – Компания ZTE USA, занимающая 4 место по производству смартфонов в США и 2 место в области бездоговорного обслуживания*, сегодня объявила о своих планах на выставке Consumer Electronics Show 2015 (CES), которая состоится в Лас-Вегасе, штат Невада. 5 января, еще до начала выставки, ZTE организует пресс-конференцию по приглашениям, где презентует новые устройства, расскажет о последних инновациях и новостях в компании. С 6 по 9 января в ходе выставки компания представит несколько флагманских устройств, которые отражают стремление ZTE выйти в 2015 году на новый уровень предоставления услуг в области мобильного интернета.

«Так как все больше и больше потребителей пользуются постоянным подключением к интернету на своих устройствах, требования к их производителям и качеству соединения продолжают расти», - заявил Лисинь Чен (Lixin Cheng), председатель совета директоров и главный исполнительный директор ZTE USA. - «Мы внесли значительные изменения в процесс взаимодействия покупателей с нашими устройствами, руководствуясь данными нашей Службы отзывов, и интересы наших клиентов будут в самом центре внимания всех устройств, которые мы будем разрабатывать, создавать и поставлять в 2015 г».

На стенде ZTE, который будет находиться в Южном Зале №3 Конференц-центра Лас-Вегаса, посетители CES смогут протестировать самые последние устройства ZTE, которые демонстрируют стремление компании упростить способы работы покупателей с мобильными устройствами. Смартфоны Star 2 и nubia Z7 продемонстрируют покупателям последние разработки ZTE в области настраиваемого интерфейса и голосового помощника – первого в данной области системного голосового решения. Остальные устройства на стенде будут сопровождаться различными аксессуарами, транслирующими устройствами, устройствами широкополосного доступа в интернет и межкомпьютерной синхронизации.

Также посетители смогут стать свидетелями появления легендарных игроков НБА – Клайда Дрекслера (Clyde Drexler), Келвина Мерфи (Calvin Murphy) и Адонала Фойла (Adonal Foyle). Клайд Дрекслер, включенный в список 50 лучших игроков НБА в истории, присоединится к пресс-конференции ZTE, чтобы помочь в запуске последних устройств, и проведет автограф-сессию на CES вместе с Келвином Мерфи и Адоналом Фойлом. Совместная работа компании с НБА является следствием того, что ZTE стала официальным поставщиком смартфонов баскетбольных команд Golden State Warriors, Houston Rockets и New York Knicks в октябре 2014 г.

7 января председатель совета директоров и главный исполнительный директор ZTE USA Лисинь Чен присоединится к панельной дискуссии «Обзор беспроводных технологий». Дискуссия, модерировать которую будет Сью Марек (Sue Marek), главный редактор FierceWireless, соберет вместе пионеров индустрии для обсуждения потенциала к успеху различных беспроводных технологий и их влияния на беспроводную связь, поведение покупателей и индустрию мобильных устройств.

Расписание встречи и приветствия звезд НБА
Конференц-центр, Лас Вегас, Южный Зал 3, # 31431

Клайд Декслер
6 января, 2015 г. - 15:00 – 16:00

Адонал Фойл
7 января, 2015 г. - 15:00 – 16:00
8 января, 2015 г. - 15:00 – 16:00

Келвин Мерфи
9 января, 2015 - 10:00 – 11:00

*Анализ стратегий, Сектор продаж мобильных устройств в Северной Америке, 3 квартал 2014 г.

О ZTE USA

ZTE USA (www.zteusa.com) – дочерняя компания ZTE Corporation, ведущего поставщика мобильных устройств, телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Работая с 1998 г., ZTE USA занимается созданием эффективных ценовых телекоммуникационных технологий, доступных для всех. Компания поставляет широкий спектр устройств всем крупным ритейлерам в США, генерирует более 17.4 млрд долларов доходов и отдает более 10% от этой суммы на исследования новых технологий. Штаб-квартира ZTE USA находится в г. Ричардсон, штат Техас, и управляет 17 офисами продаж, центрами сервисного обслуживания, департаментом разработок и распределительными центрами на территории США. ZTE является четвертым по величине поставщиком мобильных устройств и вторым по величине поставщиком предоплаченных телефонов согласно независимым исследованиям. ZTE является официальным поставщиком баскетбольных команд the Golden State Warriors, Houston Rockets и New York Knicks.

ZTE USA на YouTube https://www.youtube.com/user/ZTEUSAInc, LinkedIn https://www.linkedin.com/company/zteusa, Facebook https://www.facebook.com/ZTEUSA, и в Twitterhttps://twitter.com/ZTE_USA.

Контакты
Grayling for ZTE USA
Allie Zamaria, +1 323-648-5427
allie.zamaria@grayling.com
или
ZTE USA
Andrew Elliott, +1 972-375-1532
andrew.elliott@zteusa.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код