ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Вновь созданный Венчурный Фонд ZTE поддержит разработчиков мобильных предложений и стартаперов в Северной Америке

Международная выставка CES 2015

Вновь созданный Венчурный Фонд ZTE поддержит разработчиков мобильных предложений и стартаперов в Северной Америке

Лас-Вегас – 4 января BUSINESS WIRE - Компания ZTE USA, занимающая 4 место по производству смартфонов в США и 2 место в области бездоговорного обслуживания*, сегодня объявила о создании Венчурного Фонда ZTE на выставке Consumer Electronics Show (CES). Новый фонд создан для разработки уникальных инновационных мобильных приложений и контента для североамериканского рынка. Выбранные разработчики мобильных приложений и стартаперы смогут воплотить свои идеи в жизнь, будучи вовлеченными в международную экосистему ZTE, состоящую из растущей линейки «умных» мобильных устройств – от смартфонов до мультимедиа-проекторов.

«Мы рады открыть дорогу перед молодыми, растущими и увлеченными стартаперами, дабы они могли изменить будущее индустрии беспроводных сетей самым неожиданным образом», - заявил Лисинь Чен (Lixin Cheng), председатель совета директоров и главный исполнительный директор ZTE USA. - «Мы видим потенциал в молодых изобретателях, которые могут к лучшему изменить наш рынок, если им предоставить необходимые поддержку и финансы».

ZTE предоставляет не просто часть своих акций или финансирование, но также возможности для стратегического партнерства для осуществления совместной инновационной деятельности совместными командами. ZTE также дает стартапам доступ к международной аудитории посредством десятков миллионов смартфонов по всему миру.

Первым к Венчурному Фонду ZTE присоединилась компания Azumio, создатель топового в мире приложения по наблюдению за весом и состоянием тела - Fitness Buddy. Azumio является пионером в области обработки биостатической информации, которую можно использовать в различных мобильных фитнес-приложениях.

«Мы счастливы быть частью компании ZTE, которая в данный момент находится в центре революции в критический переходный период для индустрии беспроводных устройств», -заявил Джефф Йи (Jeff Yee), вице-президент по технологическому планированию и развитию партнерства ZTE USA. - «Мы уже собрали рабочие команды, в которые мы верим и которые, как нам кажется, коренным образом изменят рынок».

Стратегические инвестиции и поддержка со стороны Венчурного Фонда ZTE будут производиться под руководством Джеффа Йи, создавшего первую экосистему для разработчиков для коммерческих мобильных приложений в компании AT&T. Наряду с Джеффом Йи, члены исполнительного комитета, Лисинь Чен, председатель совета директоров и главный исполнительный директор ZTE USA, и Джордж Чжэнчжи Жоу (George Zhengzhi Hou), вице-президент ZTE Mobile Devices & Mobile Internet, будут заниматься прямыми инвестициями Венчурного Фонда ZTE.

Исследовательский потенциал является двигателем ZTE с 1985 года. Сегодня ZTE имеет 19 исследовательских центров и 10 совместных инновационных центров по всему миру. ZTE продолжит развивать инновации с помощью увеличения инвестиций в научные и опытные разработки по всему миру и в Северной Америке для создания высококачественных патентованных устройств и типов дизайна.

О ZTE USA

ZTE USA (www.zteusa.com) – дочерняя компания ZTE Corporation, ведущего поставщика мобильных устройств, телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Работая с 1998 г., ZTE USA занимается созданием эффективных ценовых телекоммуникационных технологий, доступных для всех. Компания поставляет широкий спектр устройств всем крупным ритейлерам в США, генерирует более 17.4 млрд долларов доходов и отдает более 10% от этой суммы на исследования новых технологий. Штаб-квартира ZTE USA находится в г. Ричардсон, штат Техас, и управляет 17 офисами продаж, центрами сервисного обслуживания, департаментом разработок и распределительными центрами на территории США. ZTE является четвертым по величине поставщиком мобильных устройств и вторым по величине поставщиком предоплаченных телефонов согласно независимым исследованиям. ZTE является официальным поставщиком баскетбольных команд the Golden State Warriors, Houston Rockets и New York Knicks.

ZTE USA на YouTube https://www.youtube.com/user/ZTEUSAInc, LinkedIn https://www.linkedin.com/company/zteusa, Facebook https://www.facebook.com/ZTEUSA, и в Twitter https://twitter.com/ZTE_USA.

*Анализ стратегий, Сектор продаж мобильных устройств в Северной Америке, 3 квартал 2014 г.

Контакты
ZTE USA
Andrew Elliott, 972-671-8885
andrew.elliott@zteusa.com
или
Grayling for ZTE USA
Ashley Colette, 323-648-5420
Ashley.colette@grayling.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код