ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:58Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

ZTE подписала соглашения о сотрудничестве с нидерландской TNO и Советом экономического развития Алмере в целях разработки интеллектуальных решений для города

ZTE Health, входящая в состав действующей во всем мире ZTE Group, подписала два Меморандума о взаимопонимании

ZTE подписала соглашения о сотрудничестве с нидерландской TNO и Советом экономического развития Алмере в целях разработки интеллектуальных решений для города

Амстердам (Нидерланды) и Шэньчжэнь (Китай) – 8 января BUSINESS WIRE – ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила о том, что ZTE Health, входящая в состав действующей во всем мире ZTE Group, подписала два Меморандума о взаимопонимании: один – с Нидерландской организацией прикладных научных исследований (TNO), и другой – с Советом экономического развития Алмере (EDBA).

Партнеры договорились о сотрудничестве в сферах электронного здравоохранения и развития "умного" города ради улучшения жизни и создания преимуществ как для жителей города Алмере, так и для населения столичного региона Амстердама. ZTE является ведущим на рынке поставщиком интеллектуальных решений для общественных нужд, добиваясь все большего успеха в разработке первоклассных ИКТ-технологий для европейских государственных структур и предприятий.

"Мы очень рады началу сотрудничества и взаимному использованию наших культурных традиций в работе над такой важной для всех темой, как здравоохранение, а также тому, что сможем вместе заняться решением проблемы постоянно растущей стоимости услуг как на европейском, так и на китайском рынках", - отметил президент ZTE Health и исполнительный вице-президент ZTE Corporation Хэ Шию (He Shiyou). – "Наша миссия состоит в том, чтобы использовать преимущества информационных технологий и облачных сервисов для повышения эффективности индустрии здравоохранения и соответствовать высокому уровню и индивидуальным запросам массового потребителя. Мы используем голландский и китайский факторы, сочетая лучшие информационные и здравоохранительные технологии с духом китайской медицины. Это совершенно новый подход, который приведет к улучшению качества жизни для всех жителей".

Сотрудничество между ZTE, TNO и EDBA направлено на создание облачной здравоохранительной платформы. Она будет объединена и сольется с уже действующей платформой, которая используется в проекте Health-Lab в Алмере, и будет состоять из широкого спектра медицинских и профилактических сервисов, платформы для работы с большими данными и терминальных устройств. Медицинские услуги для населения включают реабилитационное и повседневное обслуживание, домашние медицинские консультации, мониторинговые решения и проекты в области недвижимости для престарелых, которые будут объединены с образовательным модулем по китайской превентивной медицине с целью не только оказания услуг больным и престарелым людям, но и повышения осведомленности о профилактике заболеваний, что является ключевой составляющей китайской медицины. Интегрированные интерфейсы и инструменты визуализации также будут частью этой платформы, как и инструментальная панель для работников здравоохранения.

В рамках своей новой стратегии MICT (Mobile Information and Communication Technologies – Мобильные информационные и коммуникационные технологии) ZTE создала ZTE Health Co. Ltd – технологическое СП между ZTE Group и Homing healthcare с головным офисом в Шанхае. Целью этой компании является применение и коммерциализация разработанных в ZTE платформ eHealth и mHealth на европейском рынке и обеспечение возможно более высокого качества жизни для клиентов и их семей.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Andres Vejarano, +852 2837 4735
andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код