ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

HCL Technologies открывает новый глобальный центр обслуживания в Осло

Новый центр расширяет возможности HCL и будет играть центральную роль в оказании услуг клиентам компании в этом регионе

HCL Technologies открывает новый глобальный центр обслуживания в Осло

Осло (Норвегия) и Нойда (Индия) – 3 февраля BUSINESS WIRE – HCL Technologies (HCL) – глобальный провайдер IT-услуг – сообщила сегодня об открытии нового центра обслуживания в Осло, поддерживающего текущий рост компании в странах Северной Европы. Новый центр расширяет возможности HCL и будет играть центральную роль в оказании услуг, связанных с внедрением трансформационной IT-инфраструктуры и приложений, клиентам компании в этом регионе. Это третий центр обслуживания в странах Северной Европы наряду с центрами в Эспоо (Финляндия) и Ставангере (Норвегия). Он расположен в самом сердце делового района BARCODE в Осло и будет поддерживать более 100 мест.

Крупнейшая норвежская финансовая группа DNB одной из первых оценит преимущества, связанные с открытием центра обслуживания HCL в Осло. "Расположение центра HCL вблизи штаб-квартиры DNB – это значительный плюс в плане обеспечения стратегических потребностей нашего бизнеса", - сказал Лив Фиксдаль (Liv Fiksdahl), главный операционный директор DNB. – "Мы очень гордимся тем, что больше других банков в Северной Европе ориентированы на клиентов. В сегодняшней экономике цифровых услуг наша концепция в значительной мере зависит от возможности пользоваться стабильными, надежными и современными IT-услугами. В этом плане HCL является для DNB ключевым стратегическим партнером. И то, что специалисты HCL будут находиться в такой близи от наших собственных операций – это большое преимущество, благодаря которому нам будет проще обсуждать с ними свои потребности и совместно определять то, как лучше использовать IT для удовлетворения этих потребностей".

Си Виджей Кумар (C Vijay Kumar), корпоративный вице-президент и глобальный руководитель подразделения HCL Technologies по оказанию услуг в сфере инфраструктуры, отметил: "Новый центр расширит наши возможности для оказания услуг и предоставления решений в этом регионе, а также позволит нам осуществлять более тесное взаимодействие с клиентами и партнерами. В этом регионе HCL сфокусирована на совместной инновационной деятельности, способствующей распространению цифровых технологий и позволяющей нашим клиентам сохранять конкурентоспособность в новом мире, где главенствует связь".

"Новый глобальный центр обслуживания в Осло будет стратегическим активом для нашего бизнеса и ключевой вехой в сохранении наших лидирующих позиций в странах Северной Европы", - сказал Ашиш Кумар Гупта (Ashish Kumar Gupta), исполнительный вице-президент и глава бизнеса в регионе EMEA подразделения инфраструктурных услуг компании HCL Technologies.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150203005664/en

Контактная информация:

HCL Technologies Elka Ghudial elka.ghudial@hcl.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код