ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:21Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

Synchronoss Technologies приобрела у F-Secure активы, относящиеся к технологии персонального облака

Покупка поддержит Synchronoss в качестве фактического общемирового стандарта и как лидера на рынке разработки решений на базе технологии персонального облака для операторов

Synchronoss Technologies приобрела у F-Secure активы, относящиеся к технологии персонального облака

Бриджуотер (штат Нью-Джерси, США) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Synchronoss Technologies, Inc. (NASDAQ:SNCR) – лидер в области мобильных облачных инноваций и программной активации для операторов мобильной связи, ритейлеров и производителей комплектного оборудования во всем мире – сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке у F-Secure Corporation активов, относящихся к технологии персонального облака (Personal Cloud). Благодаря этому приобретению, и с учетом текущих глобальных операций Synchronoss, компания теперь сможет обслуживать более 75 мобильных операторов, включая девять ведущих мировых провайдеров. Эти мобильные операторы откроют для Synchronoss прямой доступ к более чем 3,5 млрд. абонентов во всем мире, которым она сможет предложить свою платформу персонального облака.

В качестве вознаграждения за приобретаемые активы Synchronoss выплатит F-Secure примерно $60 млн. наличными. Предполагается, что сделка будет завершена в конце первого квартала 2015 финансового года. Компания F-Secure специализируется на онлайновой безопасности и конфиденциальности. Она дает миллионам людей на планете возможность безопасно просматривать сайты, хранить данные и обмениваться информацией через Интернет.

В рамках соглашения Synchronoss сможет также интегрировать и продавать продукты F-Secure как часть своего предложения в категории персонального облака, что обеспечит операторам и абонентам более безопасное и надежное облако, значительно расширив преимущества, которые Synchronoss способна предложить своим клиентам.

"Успех нашей платформы персонального облака имеет чрезвычайно большое значение не только потому, что мы помогаем мобильным операторам более результативно осуществлять внедрение технологии, которая позволяет облаку стать сердцевиной их коммуникационного предложения, но и потому, что направленность импульса меняется в сторону более активного, чем ожидалось, вовлечения клиентов, что создает новые возможности заработка как для Synchronoss, так и для мобильного оператора", - отметил Стивен Валдис (Stephen Waldis), учредитель, председатель и главный исполнительный директор Synchronoss. – "С учетом того, как быстро мы сейчас набираем абонентов, численность которых во всем мире увеличивается на сотни тысяч в неделю, а также наличия потенциального рынка в 3,5 млрд. абонентов, мы находимся на ранней стадии того, что считаем хорошей возможностью для долгосрочного роста".

Технология Synchronoss Personal Cloud™ позволяет операторам мобильной связи предлагать клиентам брендовое облачное решение, которое очень удобно в использовании, создает новые возможности для извлечения доходов и улучшения итоговых показателей за счет снижения оттока абонентов.

Synchronoss полагает, что покупка окажет нейтральное или слегка повышающее воздействие на ее финансовые результаты (non-GAAP) за полный 2015 год. В результатах non-GAAP не учитываются компенсационные расходы на базе акций, амортизация нематериальных активов в связи с приобретениями, разовые профессиональные вознаграждения в связи с закрытием сделок по приобретению и сведение отчетности по покупкам к доходу будущего периода, связанному с приобретенными компаниями. Компания предоставит подробную информацию о своих финансовых результатах за четвертый квартал, а также прогноз на первый квартал и полный 2015 год, на телеконференции по результатам четвертого квартала и всего 2014 года, которая запланирована на 8:30 утра (по восточному времени) 5 февраля (четверг) 2015 года.

Synchronoss Technologies, Inc.

Synchronoss Technologies (NASDAQ:SNCR) – лидер в сфере мобильных облачных инноваций и программной активации для операторов мобильной связи во всем мире. Проверенные практикой и масштабируемые технологические решения компании позволяют клиентам подключать, синхронизировать и активировать устройства и сервисы, которые дают предприятиям и потребителям возможность всегда оставаться на связи. www.synchronoss.com.

Заявления прогнозного характера

Данный документ может содержать заявления прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. К таким заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, планы, цели, ожидания и намерения, а также другие заявления, не имеющие отношения к свершившимся фактам, и заявления, идентифицируемые по таким словам, как "ожидает", "предполагает", "намерен", "планирует", "полагает", "стремится", "оценивает", "нацеливается", "прогноз", или же по словам, имеющим аналогичное значение. Эти заявления основаны на наших текущих мнениях или ожиданиях и по своей сути сопряжены с различными рисками и неопределенностями, включая те, что указаны под заголовком "Факторы риска" ("Risk Factors") в годовом отчете Synchronoss по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2014 года, а также в других документах, направляемых в Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от таких ожиданий вследствие изменения глобальных политических, экономических, деловых, конкурентных, рыночных и регуляторных факторов. Synchronoss не берет на себя обязательств по корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном пресс-релизе, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.

Логотип Synchronoss, Synchronoss и Synchronoss Personal Cloud являются товарными знаками Synchronoss Technologies, Inc. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150204005350/en.

Контактная информация:

Synchronoss Technologies, Inc. Для прессы: Stacie Hiras, +1 908-674-0758 Stacie.hiras@synchronoss.com Для инвесторов: Brian Denyeau, +1 646-277-1251 investor@synchronoss.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код