ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:34

unitedprint.com SE готовит своих клиентов к выставке

Предложение крупноформатной печати и рекламного оборудования на подъеме!

unitedprint.com SE готовит своих клиентов к выставке

Радебойль (Германия) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Выводом на рынок крупноформатной печати и рекламной технологии unitedprint.com ответила на одно из самых заветных желаний, которое клиенты компании высказывали в адрес онлайновых платформ print24 и unitedprint. Али Ясон Базубанд (Ali Jason Bazooband), новый директор по маркетингу unitedprint.com SE, говорит: "Задача была действительно непростой. Купить дешево и продать с прибылью вряд ли стало бы разумным предложением для наших клиентов, привыкших к высококачественной продукции. Поэтому мы в компании мобилизовали весь свой опыт и знания для создания собственного производства крупноформатной печати и рекламного оборудования. Это единственный способ обеспечить наиболее выгодные цены для наших клиентов, которые привыкли к неизменно высокому качеству".

Помимо классической печатной продукции и высококачественных текстильных изделий теперь можно заказывать крупные принты формата XXL и продукцию из категории рекламных технологий – и все это на основе неизменных стандартов качества unitedprint. Онлайновая типография запускает сейчас активную маркетинговую кампанию для своих брендов print24, unitedprint, firstprint, getprint и printwhat, предлагая конкурентные цены на рулонные дисплеи, баннеры, вывески, тенты, флаги, стенды, стойки и перегородки как по внутрифирменным каналам, так и на базе традиционных социально-сетевых платформ.

unitedprint.com SE, вместе со своими брендами print24, Easyprint, unitedprint, firstprint, getprint и printwhat, является одним из глобальных лидеров в сфере онлайновой печати. unitedprint предлагает клиентам услуги высококачественной печати флаеров, постеров, открыток, проспектов, визитных карточек, бланков и множества другой продукции в сжатые сроки и по минимальным ценам. Более 700 сотрудников компании обеспечивают круглосуточную работу компании, используя самые современные технологии на производственных площадях свыше 10.000 м2. Компания имеет офисы в 26 странах мира – в Австрии, Бельгии, Бразилии, Канаде, Китае, Чешской Республике, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Нидерландах, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

Текст данного сообщения на языке первоисточника является официальной аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен быть связан перекрестной ссылкой с текстом на языке первоисточника, который является единственной версией, имеющей юридическую силу.

Галерея фото и мультимедиа:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150204005484/en/.

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150204005484/en.

Контактная информация:

unitedprint.com SE Ms. Maria Lehmann 0049 (0)351 / 27225388 presse@unitedprint.com
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи