ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Новые продукты и инновации ускоряют развертывание малых сот, повышают производительность и создают для операторов мобильной связи новые возможности в сфере управляемых услуг

SpiderCloud Wireless продемонстрирует новые возможности на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне 2-5 марта

Новые продукты и инновации ускоряют развертывание малых сот, повышают производительность и создают для операторов мобильной связи новые возможности в сфере управляемых услуг

Mobile World Congress 2015

Сан-Хосе (штат Калифорния, США) – 17 февраля BUSINESS WIRE – Компания SpiderCloud Wireless, Inc. – ведущий поставщик расширяемых систем малой соты – сообщила сегодня о том, что она продемонстрирует ряд инноваций и новых продуктов на Всемирном мобильном конгрессе (MWC'15), который будет проходить 2-5 марта в Барселоне (Испания).

"Заручившись успехом отмеченного наградами двухдиапазонного радиоузла, мы продолжили работу над инновациями, чтобы помочь нашим клиентам выделиться и добиться преимущества за счет использования малых сот", - отметил Бехруз Парсей (Behrooz Parsay), вице-президент по инжинирингу и операциям SpiderCloud Wireless. – "Выставка MWC, которую проводит GSMA, является для нас прекрасной возможностью представить новые продукты и инновации в сегменте малых сот, и мы надеемся, что это будет неделя полезных встреч с клиентами и партнерами".

В этом году на MWC компания SpiderCloud представит новые продукты, а также инновации, к которым относятся:

• Улучшенные показатели покрытия и пропускной способности

Агрегирование несущих: новые двухдиапазонные радиоузлы, призванные обеспечивать синхронный 3G/LTE-сервис (simultaneous 3G/LTE service) или LTE-сервис на двух несущих (dual-carrier LTE service), могут быть модифицированы программным путем, чтобы поддерживать агрегирование несущих на пиковых скоростях до 300 Mbps.

• Возможности до и после установки

Радиоузлы с маяком на базе технологии Integrated Bluetooth Low Energy (BLE) упрощают и без того несложный процесс инсталлирования, оптимизируют управление материально-техническими ресурсами и облегчают обслуживание системы после ее установки, снижая для оператора общую стоимость владения большими, масштабируемыми системами малых сот внутри помещений. Радиоузлы с BLE-маяками работают в тандеме с E-RAN приложением SpiderCloud для iOS и Android.

• Новые возможности для управляемых услуг

Виртуализированные функции и сервисы внешнего размещения на сервисном узле (Services Node). SpiderCloud продемонстрирует фильтрацию контента для конкретного предприятия и образцы групповой и индивидуальной политик при помощи Intel Security. Эти политики позволяют IT-службе предприятия развертывать LTE-систему с большой пропускной способностью, не нарушая правил, устанавливаемых компанией в отношении пользования сетями.

Новый радиоузел с BLE-маяками создает возможность для локализации и контекстных сервисов в офисах крупных предприятий, торгово-развлекательных центрах и местах проведения мероприятий.

• Поддержка нескольких операторов

Новые двухдиапазонные радиоузлы LTE могут одновременно использоваться двумя операторами посредством программного апгрейда. Двухдиапазонные LTE-радио поддерживают каналы 5, 10 и 20 MHz с пиковыми скоростями 150 Mbps на каждой полосе, и VoLTE. Операторы смогут использовать свою двухдиапазонную LTE-систему SpiderCloud вместе с операторами-партнерами (мультиоператорская RAN), сохраняя при этом строгое разграничение трафика и сервисов, посредством модификации программного обеспечения.

"Благодаря этим новым продуктам 2015 года SpiderCloud поднимает планку", - сказал вице-президент Амит Джаин (Amit Jain). – "Наша основная задача состоит в том, чтобы удовлетворять сиюминутные и будущие потребности наших клиентов при помощи агрегирования несущих частот, настраиваемого радио, маломощного Bluetooth, мультиоператорской RAN и других технологий".

SpiderCloud Wireless будет размещаться на MWC'15 в новом месте. Посетите компанию на стенде CS85 рядом со входом в зале 4. Продукция SpiderCloud также выставлена на стенде NEC в зале 3 (3N10) и в Зоне малой соты (Small Cell Zone) (7F61). Чтобы запросить встречу, направьте email на адрес mwc@spidercloud.com.

Выступления руководства SpiderCloud на MWC'15:

• Вторник, 13.30: Арт Кинг (Art King), директор по технологиям для предприятий, представит "Примеры из практики" в Зоне малой соты в зале 7 (7F61).

• Среда, 9.30: Интервью главного исполнительного директора Майка Галлагера (Mike Gallagher) для Mobile World Live TV

• Среда, 11.00: Доклад SpiderCloud и iBwave "Оптимизация планирования малых сот в помещении" ("Streamlining Indoor Small Cells Planning") на стенде Small Cell Forum (зал 7, 7F61)

• Среда, 13.30: Арт Кинг (Art King), директор по технологиям для предприятий, представит "Примеры из практики" в Зоне малой соты в зале 7 (7F61).

Запущенный в серийное производство в июне 2014 года двухдиапазонный радиоузел SCRN, который инсталлируется с помощью локальной сети предприятия Category 5/6/VLAN Ethernet, поддерживает конфигурации 3G+4G и 4G+4G. Сервисный узел контролирует радиоузлы и является точкой управления системой малой соты. Сервисный узел сокращает помехи и улучшает внутрисотовую координацию с SON. Одна система из 100 радиоузлов (секторов) увеличивает пропускную способность и охват на площади до 1,5 млн. кв. футов офисного пространства.

SpiderCloud Wireless стала первой компанией, которая предложила операторам мобильной связи хорошо масштабируемую систему малой соты для развертывания на базе LAN надежных мобильных сервисов внутри помещения для предприятий любого размера. Клиентами компании являются Verizon, Vodafone UK, Vodafone Netherlands и ведущие мобильные операторы ряда стран.

SpiderCloud Wireless

SpiderCloud Wireless разрабатывает новаторские сетевые платформы на базе малой соты, которые позволяют мобильным операторам обеспечивать предприятиям беспрецедентный сотовый охват, пропускную способность и интеллектуальные приложения. SpiderCloud Wireless имеет сертификацию ISO 9001:2008. Компания расположена в Сан-Хосе (штат Калифорния). Ее инвесторами являются Charles River Ventures, Matrix Partners, Opus Capital и Shasta Ventures. Дополнительная информация – на www.spidercloud.com. Следите за новостями SpiderCloud в Twitter: http://twitter.com/spidercloud_inc.

SpiderCloud Wireless является зарегистрированным товарным знаком, а SmartCloud – товарным знаком, SpiderCloud Wireless, Inc. © SpiderCloud Wireless, Inc.

Галерея фото и мультимедиа:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150216005092/en/.

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150216005092/en.

Контактная информация:

SpiderCloud Wireless Ronny Haraldsvik, CMO, +1-831-224-5043 ronny@spidercloud.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код