ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Warid Telecom стала первой компанией, предложившей бизнесу и потребителям в Пакистане системы малых сот 4G для обеспечения надежной мобильной связи и необходимой пропускной способности

SpiderCloud Wireless в партнерстве с Emtel Communications будет развертывать в Пакистане масштабируемые системы малых сот с высокой пропускной способностью

Warid Telecom стала первой компанией, предложившей бизнесу и потребителям в Пакистане системы малых сот 4G для обеспечения надежной мобильной связи и необходимой пропускной способности

Сан-Хосе (штат Калифорния, США) – 20 февраля BUSINESS WIRE – Компания SpiderCloud Wireless, Inc. – ведущий поставщик расширяемых систем малых сот – сообщила сегодня о том, что оператор мобильной связи 4G в Пакистане компания Warid Telecom приступила к развертыванию масштабируемых систем малых сот от SpiderCloud Wireless, с Emtel Communications в качестве системного оператора, чтобы обеспечить бизнесу и потребителям в крупных городах Пакистана надежное покрытие и необходимую пропускную способность мобильной связи в помещениях и общественных местах.

Первые работы по развертыванию систем предполагается провести в сотнях различных мест в крупных городах, где будут установлены радиоузлы 4G, обеспечивающие доступ в диапазоне 3*, и сервисные узлы, имеющие надежное соединение с основной сетью Warid Telecom.

"SpiderCloud Wireless дает нам возможность предлагать клиентам, особенно корпоративным, высокопроизводительные масштабируемые 4G-решения с большой пропускной способностью. Это подтверждает неизменное стремление Warid обеспечивать как можно более качественное обслуживание своих клиентов", - сказал Мухаммад Аслам Сакиб (Muhammad Aslam Saqib), директор Warid Telecom по вопросам технической стратегии и планирования региональной сети. – "SpiderCloud уже доказала свои возможности, работая с рядом крупнейших в мире операторов мобильной связи и совершенствуя мобильную связь в офисах ряда крупнейших мировых брендов и финансовых институтов".

Система SpiderCloud включает сервисный узел (Services Node, SCSN), который контролирует до 100 самоорганизующихся малых сот с множественным доступом 3G и 4G, обеспечивая надежное покрытие и пропускную способность для предприятия и общественных мест площадью до 1,5 млн. кв. футов. Система может быть установлена всего за несколько дней с использованием корпоративной сети Ethernet Local Area Network (LAN) в качестве управляемой услуги сети мобильного оператора.

"Расширяемая система малых сот дает Warid Telecom возможность лучше обслуживать своих абонентов 4G-связи, обеспечивая безупречное покрытие и высокую скорость передачи данных внутри помещений и в общественных местах", - сказал главный исполнительный директор Emtel Communications Назир Фарук (Nasir Farooq). – "Простота установки и предсказуемость затрат способствуют развертыванию мобильной связи 4G в большем количестве мест и более быстрыми темпами по сравнению с другими решениями".

SpiderCloud имеет портфель радиоузлов PoE (Power-over-Ethernet), работающих в качестве составляющих системы в малых сотах 3G (один диапазон) и в двухдиапазонных малых сотах 3G+4G и 4G+4G.

"Это первое коммерческое внедрение, которое SpiderCloud осуществляет в Азиатско-Тихоокеанском регионе", - сказал главный исполнительный директор SpiderCloud Wireless Майкл Галлахер (Michael Gallagher). – "Мы рады вместе с Emtel Communications в качестве нашего партнера в Пакистане, отвечающего за системную интеграцию, работать над тем, чтобы Warid Telecom и ее клиенты могли пользоваться масштабируемыми системами малых сот".

SpiderCloud Wireless стала первой компанией, предложившей операторам мобильной связи хорошо масштабируемую систему малых сот для развертывания на базе LAN надежных мобильных сервисов внутри помещений на предприятиях любого размера. Клиентами компании являются Verizon, Vodafone UK, Vodafone Netherlands и ведущие мобильные операторы ряда стран.

* В Пакистане диапазон 3 отдан под LTE (4G) с использованием спектра 1710-1785 MHz для передачи по восходящей и 1805-1880 MHz - для передачи по нисходящей.

Warid Telecom

Warid Telecom полностью принадлежит Abu Dhabi Group и предлагает современные телекоммуникационные услуги в более чем 7.000 населенных пунктах в Пакистане. Warid Telecom запустила услуги сотовой связи в Пакистане в мае 2005 года. http://www.waridtel.com

Emtel Communications

Emtel – глобальный поставщик проводных и беспроводных решений и системный интегратор, обладающий обширным опытом в области проектирования и разработки решений для мобильных сетей во всем мире. Головной офис Emtel находится в Объединенных Арабских Эмиратах, а региональные офисы – в Пакистане, Саудовской Аравии и Гане. http://www.emtelcommunications.com.

SpiderCloud Wireless

SpiderCloud Wireless разрабатывает новаторские сетевые платформы на базе малой соты, которые позволяют мобильным операторам обеспечивать предприятиям беспрецедентный сотовый охват, пропускную способность и интеллектуальные приложения. SpiderCloud Wireless имеет сертификацию ISO 9001:2008. Компания расположена в Сан-Хосе (штат Калифорния). Ее инвесторами являются Charles River Ventures, Matrix Partners, Opus Capital и Shasta Ventures.

SpiderCloud Wireless является зарегистрированным товарным знаком, а SmartCloud – товарным знаком, SpiderCloud Wireless, Inc. © SpiderCloud Wireless, Inc.

Дополнительная информация – на www.spidercloud.com. Следите за новостями SpiderCloud в Twitter: http://twitter.com/spidercloud_inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150219005159/en

Контактная информация:

SpiderCloud Wireless (глобальный контакт) Ronny Haraldsvik, CMO, +1 831-224-5043 SpiderCloud Wireless ronny@spidercloud.com или SpiderCloud Wireless: для Азиатско-Тихоокеанского региона Rakesh Dave, +91 7567300503 Managing Director APAC & MEA Rakesh.Dave@spidercloud.com или За Warid Telecom Muhammad Aslam Saqib Director Technical Strategy & RAN Planning muhammad.saqib@waridtel.com или За Emtel Communications Nasir Farooq CEO nasir@emtel.me

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код