ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

AG&P собирается нанять более 2.000 местных работников

AG&P увеличивает свой штат в связи с реализацией одного из самых крупных в мире контрактов в сфере модульного строительства

AG&P собирается нанять более 2.000 местных работников

Манила (Филиппины) – 5 марта BUSINESS WIRE – Специализирующаяся на промышленном аутсорсинге компания The Atlantic Gulf & Pacific Company (AG&P) объявила о том, что она наймет более 2.000 рабочих для реализации ключевых проектов в сфере сжиженного природного газа (СПГ) в России и Австралии. После успешного 2014 года, в котором она выиграла один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин, увеличение численности рабочей силы AG&P является еще одним положительным фактором для местной экономики.

"AG&P продолжает играть центральную роль в утверждении Филиппин в качестве инженерного и строительного центра для ключевых проектов на таких рынках, как Северная Америка, Австралия и Россия. Используя свой опыт производства и монтажа, мы ставим цель создания ряда крупнейших из когда-либо построенных СПГ-модулей, ускоряя строительство проектов и сокращая время до их передачи в коммерческую эксплуатацию. В течение ближайших трех месяцев мы собираемся создать тысячи рабочих мест для строительства на своих верфях в Батангасе под Манилой этих сложных и удивительных модулей, обладающих самым высоким уровнем безопасности и качества " – сказал Уильям Оттиджер (William Ottiger), председатель совета директоров AG&P. – "Филиппинский персонал получит прекрасную возможность для приобретения навыков мирового уровня, профессиональной подготовки и практического опыта, внося значительный вклад в местную экономику", - отметил он.

AG&P имеет крупнейшую в Юго-Восточной Азии производственную площадку площадью более 1,5 млн. квадратных метров и производственный потенциал 75.000 тонн в год. Последние пять лет компания быстро росла, увеличив свой штат от 300 до 6.000 квалифицированных рабочих. AG&P оказывает услуги строительства модулей и поддержки проектов в нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической отраслях и в секторе промышленной инфраструктуры.

"AG&P активно расширяется. Нам срочно требуются сотни сварщиков по металлоконструкциям, включая специалистов по дуговой сварке покрытым электродом 2G/3G/4G, дуговой сварке покрытым электродом 6G и дуговой сварке порошковой проволокой, множество инспекторов по качеству, инженеров по монтажу строительных конструкций и трубопроводов, слесарей-сборщиков, электротехников (терминаторов), техников-деталировщиков и учетчиков, инженеров по эксплуатации и инженеров-проектировщиков, крепких менеджеров и специалистов в области безопасности. Мы круглосуточно занимаемся рассмотрением заявок как от местных, как и от иностранных претендентов, на незамедлительное получение работы", - сказала Сесиль Баталиа (Sesil Batalia), вице-президент по кадровым вопросам.

Она также добавила: "Начало этому важному для компании этапу развития положили два независимых друг от друга события, произошедших практически в одно и то же время. Мы выиграли один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин. В это же время, в связи с падением цен на нефть во всем мире начали отменяться проекты. Работающие за рубежом мастера, техники и инженеры обратили свой взгляд на Филиппины. AG&P предлагает нашим филиппинским работникам шанс быстро трудоустроиться в своей стране, продолжить профессиональный путь, использовать конкурентные пакеты и получить выгоду. Для них это также прекрасная возможность вернуться домой и работать в AG&P над реализацией одного из крупнейших в мире проектов в области СПГ, оставаясь рядом с близкими людьми и участвуя в укреплении национальной экономики ради будущего своих детей".

Дополнительную информацию можно найти на сайте AG&P www.agp.ph.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150303005479/en.

Контактная информация:

AG&P Anupam Ahuja, +91 9930 994 864 anupam.ahuja@agp.ph www.agp.ph или Burson-Marsteller for AG&P Lauren Fellows, +61 02 9928 1531 Lauren.Fellowes@bm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи