ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

В 2014 году ZTE осуществила поставку более 10.000 единиц продукции для сетей 100G OTN

Mobile World Congress 2015

В 2014 году ZTE осуществила поставку более 10.000 единиц продукции для сетей 100G OTN

Шэньчжэнь (Китай) – 5 марта BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – сообщила сегодня о том, что в 2014 году годовой объем продаж ее продуктов для оптических транспортных сетей (OTN) 100G превысил 10.000 единиц. Такое увеличение рыночной доли вывело компанию на первое место в мире.

ZTE реализовала свыше 150 коммерческих проектов на базе технологии 100G с общей протяженностью линий более 100.000 км. Продуктами ZTE для сетей 100G OTN пользуются ведущие операторы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и Латинской Америке. Это такие компании, как TMA Austria, Telefonica Peru, Telkom Indonesia, PCCW Hong Kong, China Mobile, China Telecom и China Unicom, которые предоставляют услуги беспроводных сетей 4G, проводной широкополосной связи, а также услуги центров обработки данных, предлагая сверхбольшие широкополосные транспортные платформы и передовые решения для передачи данных на сверхвысоких скоростях.

"Отталкиваясь от глубокого понимания потребностей операторов, ZTE предлагает своим глобальным клиентам высокоскоростные сетевые решения различных уровней, начиная с агрегирования, магистральных линий, передачи и IP. Эти решения помогают операторам строить быстродействующие, гибкие, безопасные сети, которые обеспечивают интеллектуальную передачу, отличаясь большой пропускной способностью и высокой эффективностью", - сказал вице-президент ZTE Сюй Мин (Xu Ming).

По данным последнего отчета OVUM о рынке продуктов для оптических сетей, в 4-м квартале доля 100G-продуктов ZTE на рынке составила 11,3%, что является самым значительным ростом в индустрии. Рыночная доля продуктов ZTE для оптических сетей составила 13,3%, что является самым большим ростом в мире. ZTE сохранила за собой статус одной из двух компаний с самой большой долей на глобальном рынке, в то время как на крупнейшем региональном рынке оптических сетей – в Азиатско-Тихоокеанском регионе – доля ZTE выросла настолько, что обеспечила компании первое место. ZTE также является крупнейшим поставщиком оборудования для мультисервисного агрегирования и третьим по величине мировым поставщиком оборудования для демультиплексирования по длине волны (WDM) и конвергированной пакетной оптической передачи (CPO-T).

Что касается передовых разработок в области OTN, в частности 100G OTN, то за них ZTE получила ряд отраслевых наград. В 2012 году ZTE ввела в действие национальную коммерческую сеть для оператора T-Mobile Austria, использовав для построения интеллектуальной OTN-сети решение WASON (WDM automatic switch optical network). Это достижение было отмечено премией Global Telecommunications Business (GTB) за инновации в области магистральных оптических сетей (Backbone Optical Network Innovation Award). В 2013 году на 15-м ежегодном форуме WDM & Next Generation Optical Networking, посвященном технологии WDM и оптическим сетям нового поколения, 100G-продукты ZTE были отмечены как "Лучший оптический продукт – 100G".

ZTE установила ряд новых мировых рекордов и в других сферах помимо технологии передачи 100G, включая 400G/1T. В ноябре 2014 года ZTE сообщила, что она установила мировой рекорд, использовав только эрбиевые оптоволоконные усилители (EDFA) для передачи сигналов 16х1 Tb/s в полной конфигурации в диапазоне С на 3.500 км в испытаниях по проекту 863. В марте 2014 года ZTE, использовав свою патентованную технологию, успешно передала на одной несущей со скоростью 440Gb/s сигналы PM QPSK (polarization-multiplexed quadrature-phase-shift keyed) 20 оптических каналов на 3.600 км по одномодовому волокну, при этом эффективность использования спектра выросла до 4bit/s/Hz, обеспечив компании мировой рекорд в области высокоскоростной передачи 400G. В октябре 2013 года ZTE и China Telecom совместно провели системный эксперимент по терабитной передаче в реальном масштабе времени на сверхдальние расстояния и установили мировой рекорд, осуществив передачу на 3.200 км в реальном масштабе времени. В настоящее время эта система оптической передачи в реальном масштабе времени имеет самую большую дальность действия и самую высокую скорость передачи.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150303006892/en.

Контактная информация:

ZTE Corporation Margrete Ma, +86 755 26775207 ma.gaili@zte.com.cn или AxiCom Daniel Beattie, +2083928071 daniel.beattie@axicom.com
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код