ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

ZTE представила последние модели смартфонов для европейского региона на выставке Mobile World Congress

В смартфон ZTE Star 2 добавлены GPS и устройство распознавания речи на британском английском

ZTE представила последние модели смартфонов для европейского региона на выставке Mobile World Congress

Mobile World Congress 2015

Барселона, Испания - BUSINESS WIRE – Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, провела презентацию серии смартфонов на выставке Mobile World Congress 2015, которые скоро поступят в продажу в Европе. Список флагманских продуктов включает в себя смартфон с распознаванием голоса ZTE Star 2, телефон ZTE Blade S6 и инновационный Spro 2 – единственный проектор с сенсорным экраном на базе Android.

«Мы счастливы подтвердить скорый выход наших самых лучших устройств на европейский рынок», - заявил Кань Юйлунь (Kan Yulun), исполнительный директор по регионам Европа, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка компании ZTE Mobile Devices и вице-президент ZTE Corporation. - «Мы продолжим выводить наши самые последние модели смартфонов на рынки по всей Европе, также как и другие подключаемые smart-устройства – например, наш проектор Spro 2».

Оптимизированная система управления голосом позволила модели ZTE Star 2, представленной на MWC 2015, вобрать в себя функции GPS на английском языке и голосового ввода сообщений на британском английском. Запуск ZTE’s Star 2 планируется 12 марта 2015 года на выставке CeBIT. К настоящему моменту функции голосового управления на испанском языке находятся в разработке – он станет третьим языком управления на данной модели после китайского и английского.

ZTE Blade S6 со специальной функцией Smart Sense – интуитивным управлением с помощью жестов – появится на прилавках сетевых партнеров в Германии, Испании и во Франции в конце этого месяца. Незадолго до этого начнутся интернет-продажи через службу AliExpress по всему миру, а также через eBay и Amazon для Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. Вне Европы ZTE Blade S6 также будет распространяться через обычные магазины: в Малайзии, Тайланде, России и других странах азиатско-тихоокеанского региона. ZTE Blade L3 также было представлен на стенде ZTE – устройство, предназначенное скорее для экономных покупателей и молодых пользователей, которое будет запущено в Европе в апреле этого года. Устройства серии Blade лишь подчеркивают стремление ZTE продавать смартфоны премиум-класса по низким ценам.

В отличие от большинства проекторов, Spro 2 имеет сенсорную панель на основе Android, дающую полный доступ к магазину Google Play и мобильным хот-спотам. Данный проектор был впервые показан на выставкеConsumer Electronics Show 2015 и получил 4 престижные награды. Spro 2 поступит в продажу позднее в нынешнем году в США через операторов мобильной связи и также появится на европейском рынке.

Линейка смартфонов ZTE на выставке MWC 2015 также включала в себя обладателя награды iF DESIGN AWARD 2015 за оригинальный дизайн - смартфон ZTE Grand S3 с функцией Eyeprint ID, а также модель ZTE Open L – один из первых LTE-смартфонов, который поставляется с включенной последней версией Firefox OS 2.2. Кроме смартфонов ZTE представила спортивные камеры и фирменные LTE-чипсеты ZTE.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире.

Для получения подробной информации посетите: www.ztedevices.com

Фото/видео галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150301005211/en/

Контакты

ZTE Corporation Eva Chen, +86 21 68897511 chen.zhengying@zte.com.cn или Waggener Edstrom Communications Laura Liu, +86 10 59001242 laural@waggeneredstrom.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150301005211/en

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код