ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:55Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

Компания ZTE подписала новые партнерские соглашения и объявила о своей глобальной стратегии распространения на выставке CeBIT 2015

Компания рассказала о своей философии взаимовыгодного сотрудничества, касательно партнерских соглашений на оптовые поставки, а также о прогнозах своего роста

Компания ZTE подписала новые партнерские соглашения и объявила о своей глобальной стратегии распространения на выставке CeBIT 2015

Шэньчжэнь (Китай) – 17 марта BUSINESS WIRE – Компания ZTE (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – подписала дистрибьюторские соглашения с тремя новыми партнерами и объявила о своей глобальной стратегии распространения на крупнейшей в мире выставке в области информационных и коммуникационных технологий CeBIT 2015, которая проходит в Ганновере (Германия).

Во время пресс-конференции ZTE провела церемонию подписания дистрибьюторских соглашений с тремя новыми партнерами: германской ALLNET, болгарской LANCOM Systems и австрийской TRIOTRONIK. Компания рассказала о своей философии взаимовыгодного сотрудничества, касательно партнерских соглашений на оптовые поставки, а также о прогнозах своего роста.

К концу 2014 года ZTE уже имела контракты с 500 иностранными оптовыми торговыми посредниками и планирует увеличить их число до 1000 в 2015 году. Сейчас Ingram Micro Inc, FDC International, PT. SYNNEX METRODATA INDONESIA, Micro-P, Itancia и другие крупные международные оптовики уже являются главными дистрибьюторами ZTE.

"В основе философии ZTE о сотрудничестве лежит стремление к взаимной выгоде как покупателей, так и партнеров, - заявил старший вице-президент ZTE Пан Шенчуин (Pang Shengqing). – На государственном и коммерческом рынках компания ZTE будет добиваться долговременного, стабильного и глубокого сотрудничества с лидерами индустрии, а также будет предоставлять лучшие решения и услуги, превосходящие ожидания покупателей и партнеров по бизнесу".

"Что касается развития линейки продукции, ZTE по-прежнему будет делать ставку на свои конкурентные технологии в сфере цифровых коммуникаций, видеоконференц-связи, на облачные системы, вычисления и хранение данных, унифицированные средства связи и взаимодействия, а также на корпоративные системы связи. Мы продолжим укреплять контакты с нашими торговыми партнерами и обеспечивать их конкурентоспособными решениями и продукцией", - добавил он.

В этом году на выставке CeBIT компания ZTE нацелена на рекордное расширение своего присутствия в отрасли. Она представила широкий ассортимент продукции и собрала возле своего стенда оптовиков из Германии, Франции, Болгарии и других стран.

Компания ZTE стремится предоставить как можно более разнообразные и углубленные консультации и рекомендации для гостей мероприятия, поддерживая, в то же время, тесный контакт с иностранными торговыми партнерами.

"На CeBIT 2015 ZTE выставляет свою продукцию и решения, подчеркивая тем самым способность обеспечивать инновационные комплексные решения, - заявил директор подразделения ZTE, отвечающего за развитие заграничных торговых связей компании (Director of ZTE overseas channel development department for ZTE’s overseas channel), Ли Чжэнган (Li Zhenggang). – Наша цель – продемонстрировать различные товары, чтобы повысить их конкурентоспособность среди конечных пользователей, а также привлечь больше партнеров и повысить узнаваемость бренда, благодаря оптовым торговым посредникам. Мы будем следовать нашей философии открытости, разделять точку зрения партнера, стремясь при этом добиться взаимной выгоды для большего числа потенциальных партнеров и конечных пользователей".

Стратегические партнерские отношения уже связывают ZTE, Honeywell, ENEL, Thales и другие ведущие мировые предприятия. Также вертикальные взаимоотношения внутри отрасли связывают ZTE более чем с 300 независимыми поставщиками программного обеспечения. В будущем компания совместно с ними представит инновационные персонализированные решения для своих покупателей.

Больше информации вы сможете узнать, посетив на выставке стенд ZTE под номером C12 в зале номер 13.

О компании ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновационные решения, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

Контактная информация:

ZTE Corporation Margrete Ma, +86 755 26775207 ma.gaili@zte.com.cn или AxiCom Daniel Beattie, +44 2083928071 daniel.beattie@axicom.com
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код