ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Global Payments поглотила Realex Payments и увеличила свою международную сеть онлайн-продаж

Это приобретение продолжает стратегию Global Payments по предоставлению многоканальных решений, сочетающих в себе услуги шлюза, системы оплаты и карточно-расчетных услуг в Европе

Global Payments поглотила Realex Payments и увеличила свою международную сеть онлайн-продаж

Атланта & Дублин – 26 марта BUSINESS WIRE – Компания Global Payments Inc. (индекс на NYSE: GPN), ведущий международный поставщик технологических решений в области оплаты услуг, сегодня объявила о покупке компании Realex Payments – одного из крупнейших и самых быстро растущих платежных шлюзов в Европе, предоставляющего широкий набор технологических услуг для компаний, занимающихся онлайн-продажами. Это приобретение продолжает стратегию Global Payments по предоставлению многоканальных решений, сочетающих в себе услуги шлюза, системы оплаты и карточно-расчетных услуг в Европе.

«Realex Payments представляет собой стратегическую инвестицию, которая расширит нашу международную многоканальную технологическую сеть и улучшит стратегии выхода на рынок в крупнейшем для нас регионе с ведущими в индустрии продуктами и услугами», - заявил исполнительный директор Global Payments Джефф Слоан (Jeff Sloan). - «Мы рады продолжить инвестирование в европейские проекты, расширяя наше международное присутствие и ускоряя возможности роста в благоприятный для нас момент в Европе».

Кольм Лион (Colm Lyon), исполнительный директор Realex Payments, также добавил: «Мы счастливы присоединиться к команде Global Payments. Сочетание опыта международных слияний Global Payments с технологиями и опытом сотрудников Realex Payments выведет нас на путь международного роста и экспансии».

Realex Payments является одним из ведущих поставщиков технологий шлюзовой оплаты в Европе, предоставляя широкий выбор сетевых решений корпоративным клиентам. В дополнение к традиционным возможностям в области шлюзовой оплаты, Realex Payments также предоставляет аналитику качественно нового уровня, возможность обнаружения махинаций в режиме онлайн, услуги регулярных платежей и международного абонентского обслуживания, например динамической конвертации валют и мультивалютной обработки.

Согласно заключенному соглашению сумма сделки составляет 115 млн евро. Global Payments совершила поглощение с помощью доступных ликвидных средств, и оно не должно оказать заметного материального эффекта на налоговые и ключевые показатели компании в 2015 г. Остальные детали сделки будут разглашены в ходе пресс-конференции компании по финансовым вопросам 8 апреля, которая будет транслироваться через интернет и доступна на www.globalpaymentsinc.com.

О компании Global Payments

Global Payments Inc. (индекс на NYSE: GPN) – ведущий международный поставщик технологических решений в области оплаты услуг, создающий инновационные решения на основе потребностей своих покупателей по всему миру. Наши партнеры, технологии и компетентность сотрудников позволяют нам представлять широкую линию продуктов и услуг, дающих нашим клиентам возможность выбирать удобный способ оплаты через различные каналы сбыта на множестве рынков по всему миру.

Имея штаб-квартиру в Атланте, штат Джорджия, и 4200 сотрудников по всему миру, Global Payments входит в список Fortune 1000, обладая при этом торговыми представителями и партнерами в 28 странах в Северной Америке, Европе, Азиатско-тихоокеанском регионе и Бразилии. Для получения подробной информации о Global Payments, наших брендах и технологиях посетите www.globalpaymentsinc.com.

О компании Realex Payments

Realex Payments – один из крупнейших и самых быстро растущих платежных шлюзов в Европе, предоставляющий широкий набор технологических услуг для компаний, занимающихся онлайн-продажами и обработкой платежей, переваливших за 28 млрд евро в год благодаря 12500 ритейлеров по всей Европе с клиентами в более чем 30 странах.

Контакты

Global Payments Inc. Investor contact: Jane Elliott, 770-829-8234 investor.relations@globalpay.com или Media contact: Amy Corn, 770-829-8755 media.relations@globalpay.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:http://www.businesswire.com/news/home/20150325005445/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи