ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Компания MasterImage 3D успешно аннулировала российский патент на полезную модель компании RealD

Стремительное распространение HORIZON3D по России и всему миру продолжается

Компания MasterImage 3D успешно аннулировала российский патент на полезную модель компании RealD

Москва, Россия – 14 апреля BUSINESS WIRE – Компания MasterImage 3D, мировой лидер в сфере проекционных 3D технологий для цифровых кинотеатров, успешно аннулировала российский патент на полезную модель компании RealD путем подачи возражения против его выдачи в Российское патентное ведомство (Роспатент). Роспатент согласился с представленными компанией MasterImage 3D доказательствами отсутствия новизны полезной модели компании RealD и признал её не соответствующей условиям патентоспособности. В связи с этим, компания MasterImage3D продолжит реализацию линии продуктов высокой яркости HORIZON3D в России.

В сентябре 2014 года компания MasterImage 3D оспорила выдачу компании RealD патента на полезную модель №138095 на технологии разделения трехмерного пучка и поляризации. Подавая возражение в Роспатент, компания MasterImage 3D привела убедительные доказательства отсутствия новизны полезной модели по этому патенту, которым компания RealD к тому времени уже стала активно запугивать российский рынок, в попытке закрыть его для других 3D-технологий. Российское патентное ведомство 27 марта 2015 года официально рассмотрело возражение компании MasterImage 3D и вынесло решение, которым признало российский патент компании RealD полностью недействительным.

Эта победа компании MasterImage 3D в Российском патентном ведомстве провалила попытки компании RealD заблокировать выход линии HORIZON3D на конкурентный российский рынок. Компания MasterImage 3D продолжит реализацию своей линейки трехлучевых систем высокой яркости HORIZON3D в России и других странах мира.

Для справки - MasterImage 3D, Inc. Лидер в области оптических решений 3D-показа для кинотеатров и мобильных устройств. Более 8 000 систем для 3D-кинотеатров в более чем 100 странах. Наиболее яркое и четкое 3D-изображение наряду с умеренной ценовой политикой. Изобрела, запатентовала и запустила в массовое производство передовую технологию автостереоскопического показа. Частная компания, расположенная в Лос-Анджелесе. Имеет филиалы в Великобритании, Японии, Корее, Тайване и Бразилии (masterimage3d.com)

Адам МакДональд

Директор направления цифровых кинотеатров adam.macdonald@masterimage3d.com + 44-1753-785132
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код