ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:55Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

Coty Inc. назначила Камилло Пане исполнительным вице-президентом по развитию категорий

Пане имеет большой опыт работы в индустрии на руководящих постах и в маркетинге

Coty Inc. назначила Камилло Пане исполнительным вице-президентом по развитию категорий

Старший руководитель войдет в состав исполнительного комитета глобальной компании по производству товаров для красоты

Нью-Йорк (США) – 14 апреля BUSINESS WIRE – Компания Coty (NTSE: COTY) сообщила сегодня о назначении Камилло Пане (Camillo Pane) исполнительным вице-президентом по развитию категорий. Назначение вступит в силу с июля текущего года. Г-н Пане войдет в состав исполнительного комитета и будет подотчетен председателю и временному генеральному директору Барту Бехту (Bart Becht). Г-н Пане заменит Ренато Семерари (Renato Semerari), который будет занимать эту должность до окончания переходного периода.

В сферу ответственности г-на Пане будет входить разработка стратегий, инноваций и программ поддержки для категорий и брендов Coty с охватом всех направлений бизнеса компании, включая парфюмерию, декоративную косметику, средства для ухода за кожей лица и средства для ухода за телом.

В последнее время г-н Пане занимал должность старшего вице-президента, глобального категорийного директора по товарам для здоровья в компании Reckitt Benckiser. В этом качестве он отвечал за управление одной из крупнейших и наиболее быстро растущих категорий в Reckitt Benckiser. Он начинал с Kraft и 19 лет проработал в Reckitt Benckiser, занимаясь локальным маркетингом, общим руководством и развитием глобальных категорий с охватом широкого спектра категорий и брендов в Италии, Бразилии и Великобритании.

"Камилло один из самых уважаемых руководителей в индустрии товаров широкого потребления, и я очень рад, что он войдет в команду Coty", - сказал г-н Бехт. – "Coty продолжит реализацию своей стратегии инвестирования и наращивания доходов от всемирно известных брендов при одновременном восстановлении прибыльного роста с опорой на программы повышения эффективности. Это делает миссию развития категорий и брендов чрезвычайно важной, так что богатый опыт Камилло в этой области прибавит Coty конкурентоспособности и поможет компании в реализации ее стратегии".

"Для меня честь работать в Coty - компании, которой я восхищаюсь на протяжении всей своей профессиональной карьеры в индустрии красоты", - отметил г-н Пане. – "Я буду рад направлять свой опыт и навыки на то, чтобы помогать Coty в сохранении ее неизменного фокуса на культивировании ведущих брендов и стимулировании инноваций".

Г-н Пане окончил Коммерческий университет им. Луиджи Боккони (L'Università Commerciale Luigi Bocconi) со степенью в области делового администрирования. Он бегло говорит на английском и португальском языках в дополнение с своему родному итальянскому языку.

Заявления прогнозного характера

Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера отражают текущие представления Coty относительно ее менеджмента, стратегии и конкурентоспособности. Заявления прогнозного характера обычно можно определить по таким словам или фразам, как "возможность", "потенциал", "мог бы", "намерен", "будет", "был бы", и по аналогичным словам или фразам. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от прогнозируемых из-за различных рисков и неопределенностей, к которым относятся наша способность удерживать ключевой персонал и сложности в реализации наших стратегий, включая любые неточности в исходных посылках относительно таких стратегий. Дополнительная информация о потенциальных рисках и неопределенностях, которые могут повлиять на бизнес и финансовые результаты Coty, в том числе на нашу конкурентоспособность, содержится в разделах "Risk Factors" ("Факторы риска") и "Management's Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations" ("Рассмотрение и анализ финансового состояния и результатов деятельности руководством компании") в годовом отчете Coty по форме 10-К за финансовый год, завершившийся 30 июня 2014 года, а также в других периодических отчетах, которые Coty регулярно направляла и может направлять в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Coty не берет на себя обязательств по корректировке заявлений прогнозного характера, сделанных в данном пресс-релизе или по иному случаю.

Coty Inc.

Coty является ведущей глобальной компанией по производству товаров для красоты. В финансовом году, завершившемся 30 июня 2014 года, ее чистая прибыль составила $4,6 млрд. Основанная в 1904 году в Париже Coty специализируется исключительно на товарах для красоты. Ее портфель включает известные ароматы, декоративную косметику и продукты для ухода за кожей и телом, которые продаются в 130 с лишним странах и регионах. Ассортимент продукции Coty включает такие глобальные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloé, DAVIDOFF, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

Галерея фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150414005391/en/.

Контактная информация:

COTY Для инвесторов Kevin Monaco, 212-389-6815 или для прессы Jessica Baltera, 212-389-7584

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код