ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

Гольф-клуб делает инвестиции в AKOYA Oxygen на 20 процентов более выгодными

Создание проекта гольф-клуба Trump World Тайгера Вудса в Дубае завершилось, 1 500 домов на стадии строительства

Гольф-клуб делает инвестиции в AKOYA Oxygen на 20 процентов более выгодными

Дубаи (ОАЭ) – 15 апреля BUSINESS WIRE – Компания DAMAC Properties, организатор проектов в сфере недвижимости класса люкс, обнародовала новые данные о жилом комплексе AKOYA Oxygen, которые делают его одним из самых прогрессивных семейных сообществ в Дубае.

Ранее аудиторская компания KPMG выяснила, что поля для гольфа увеличивают стоимость примыкающих к ним объектов недвижимости до 20 процентов по сравнению с аналогичными объектами по соседству без таких площадок. В жилом комплексе AKOYA Oxygen поле для гольфа проектировал сам Тайгер Вудс, а его обслуживание взяла на себя компания Trump Organisation.

DAMAC Properties подтвердила, что проект первой площадки от Тайгера Вудса в регионе уже завершен и сейчас полным ходом ведется работа по проекту гольф-клуба Trump World с 7 400-ярдовым полем чемпионатного уровня с 18 лунками. Это главное развлечение комплекса AKOYA Oxygen в Дубае. Сейчас идет тендер на проведение основных строительных работ на поле, которое должно стать одной из самых желанных площадок в мире для ценителей гольфа.

Компания также обнародовала данные по главному развлекательному району в центре, который разместится по соседству с живописным каналом. Данный район должен привлечь множество посетителей, поскольку во многом он является первым в регионе, в том числе благодаря наличию полноценного живого тропического леса.

Спрос на более чем 2 000 роскошных апартаментов и номеров в отелях с обслуживанием превысит предложение, как и ожидания в плане сервиса. Это позволит сделать данный район настоящим центром активности и главным местом встреч для людей в «Дубайленде».

«В комплексе AKOYA Oxygen вы не просто живете, вы ощущаете жизнь, – заявил вице-президент DAMAC Properties Найл Маклохлин (Niall McLoughlin). – Развитие данного проекта подразумевает гораздо больше, чем строительство роскошных домов. Владельцы недвижимости будут жить рядом с единственным в своем роде на Ближнем Востоке полем для гольфа, которое создал Тайгер Вудс, а также смогут прогуляться вдоль канала, чтобы посмотреть на тропический лес Дубая».

«AKOYA Oxygen будет очень важным местом, где туристы и местные жители найдут для себя множество занятий по душе, - добавил он. – Сейчас те, кто знает толк в недвижимости, хотят иметь не просто четыре стены да крышу – для них важно, чтобы к этому прилагался стиль жизни, соответствующий их ожиданиям».

Первые жители смогут заселиться в роскошные виллы и таунхаусы AKOYA Oxygen в 2017 году, в то время как окончательное завершение проекта по созданию жилого комплекса планируется завершить к Всемирной выставке, которая пройдет в Дубае в 2020 году.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150413006831/en

Контактная информация:

DAMAC Niall McLoughlin, +97143731000 niall.mcloughlin@damacgroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код