ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Новая технология P8 по производству ТФК позволила INVISTA значительно снизить расходные издержки

INVISTA Performance Technologies запускает новейшую ТФК-технологию для повышения заводских экономических показателей

Новая технология P8 по производству ТФК позволила INVISTA значительно снизить расходные издержки

Уилтон, Великобритания – 15 апреля BUSINESS WIRE – Компания INVISTA Performance Technologies (далее IPT), самый активный лицензиар в индустрии ТФК, создает улучшенную платформу, позволяющую лицензиатам значительно снизить производственные издержки.

«Конкуренция в производстве ТФК и полиэстера очень высокая, - заявил Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT. - И несмотря на то, что наши предыдущие версии технологических процессов предоставляли значительное преимущество по сравнению с аналогами, новая ТФК-платформа еще больше снизит текущие и капитальные затраты наших клиентов. Фокусируясь на упрощении процессов производства, оптимизации стоимости и топологии, мы создали компактный технологический процесс, который значительно повысит капиталоотдачу».

Последнее технологическое решение INVISTA под названием P8 помогает значительно снизить текущие расходы с помощью смягчения условий работы реактора, улучшенной интеграции и восстановления энергии. Технологический процесс состоит из сетевого электромодуля, который оказывает пониженное влияние на окружающую среду благодаря уменьшенному потреблению воды и энергии и генерирует меньше отходов. Суммарный эффект снижения текущих затрат от этого превышает 20 долларов на тонну по сравнению с лицензиями прошлых лет и может достигать 40 долларов на тонну при сравнении с технологиями конкурентов.

«На данном рынке каждая тонна и каждый доллар должны быть оптимизированы, - заявил г-н Пикенс. - Поэтому мы всегда отдавали приоритет безопасности, снижению издержек и повышению производительности капитала для наших лицензиатов. У нашей компании безукоризненная история успешной передачи технологий клиентам, после которой наши лицензиаты смогли быстро выйти на необходимые производственные мощности. Имея надежные и высокоэффективные производства, большинство наших лицензиатов продолжают работать на максимальных мощностях, несмотря на высокую динамичность и конкурентоспособность рынка ТФК».

Начиная с 2000 года, INVISTA работала над запусками 19 фабрик ТФК международного уровня и 5 заводов дополнительного производства на различных стадиях разработки и строительства. Новейшая технологическая платформа INVISTA защищена значительным количеством патентных семейств, что придает лицензиатам уверенность при инвестировании в условиях нынешней высокой конкуренции.

INVISTA Performance Technologies лицензирует ТФК и полиэстерные технологии уже более 40 лет, каждый раз уменьшая размеры производства и текущие затраты с помощью инноваций, которые дают лицензиатам конкурентное преимущество на рынке. Дизайн технологического процесса IPT включает в себя фундаментальные исследования, моделирование, разработку самого производства и его техники безопасности, функциональную и рабочую документацию, а также налаживание контактов с ключевыми поставщиками. Такой многоплановый подход к дизайну и технологическим процессам дает возможность специалистам IPT полностью раскрыть свой непревзойденный потенциал и стимулировать рост рынка.

Для инвесторов, запускающих цепь производства полиэстера, IPT также предлагает схему производства полиэфирной смолы и текстиля производственной мощностью более 1 млн тонн в год после установки и более 4 млн тонн в год после окончательного запуска.

Производители, инвесторы и иные заинтересованные лица могут узнать больше о ведущих технологиях INVISTA в области производства ТФК и полиэстера по ссылке: www.IPT.invista.com.

Разрабатывая такие ведущие бренды, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших производителей химических промежуточных продуктов, полимеров и различных волокон. Технологии компании для производства нейлона, спандекса и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и множества других продуктов повседневного пользования. Имея штаб-квартиру в США, INVISTA работает в более чем 20 странах и имеет более 10,000 сотрудников. Для получения подробной информации посетите www.INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

Контакты

INVISTA Jodie Stutzman, +1-316-828-1786

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150413006553/en.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код