ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Business Wire значительно расширяет распространение пресс-релизов в Бразилии с помощью многоуровневой платформы, обеспечивающей клиентов более мощным инструментарием

Business Wire заключила дистрибьютерское соглашение с компанией DINO, популярным пресс-релизным порталом в Бразилии

Business Wire значительно расширяет распространение пресс-релизов в Бразилии с помощью многоуровневой платформы, обеспечивающей клиентов более мощным инструментарием

Рио-де-Жанейро - 17 апреля BUSINESS WIRE - Business Wire сегодня объявила о значительном расширении своих возможностей по распространению релизов в Бразилии, усилив свое присутствие за счет ведущего в стране портала по публикации пресс-релизов, самого влиятельного источника финансовой информации в стране, предоставив прямой доступ к порталу более 25,000 журналистов и расширив возможности распространения до более чем 150 сайтов.

Business Wire заключила дистрибьютерское соглашение с компанией DINO (Divulgador de Noticias), популярным пресс-релизным порталом в Бразилии. Являясь подразделением компании Communique-se, ведущей в Бразилии базы данных СМИ/мониторинговой программы, DINO распределяет около 2,000 релизов в месяц. http://www.dino.com.br/noticias

Данное соглашение дает клиентам Business Wire следующие преимущества:

• Распространение через AE Broadcast, финансовую терминальную сеть компании Agencia Estado, обслуживающую индустрию инвестиций в Бразилии. Кроме этого, релизы будут распределяться через новостной портал общей направленности Agencia Estado в крупнейшие печатные и телевизионные СМИ.

• Выход на около 25,000 зарегистрированных журналистов, которые будут получать настроенную подборку новостей в зависимости от заданных критериев. Релизы Business Wire будут интегрированы в эту настроенную новостную подборку.

• Релизы Business Wire будут размещаться на 150 сайтах в зависимости от темы, определяемой по содержанию заглавия релиза. В список гарантированного размещения входит R7.com – сайт с более чем 50 миллионами уникальных посещений в месяц. Клиенты Business Wire будут получать специальный отчет об онлайн-размещениях.

• Компании, выставленные на фондовую биржу, получат дополнительную выгоду за счет увеличенного внимания инвестиционного сообщества. Компания DINO создавала эту услугу на рынке новостей в партнерстве с ABRASCA и IBRI- ведущими ассоциациями по взаимодействию с инвесторами. www.rededivulgacao.com.br Релизы Business Wire будут размещаться по данному адресу и на других аффилированных сайтах.

«Наше соглашение с DINO является еще одним доказательством стремления Business Wire создать наиболее благоприятное международное представление о данном секторе, - заявила Кэти Барон Тэмраз (Cathy Baron Tamraz), исполнительный директор компании. - Если клиент фокусируется на рынке БРИК или же, наоборот, на международном, Business Wire предоставит ему готовое решение, включающее в себя привилегированный доступ к новостям самых известных мировых агентств и возможность выбора партнеров по распространению».

«DINO уже является самым крупным дистрибьютором релизов в Бразилии, сеть этой компании значительно разрастается каждый месяц, увеличивается количество каналов доставки и журналистов, что предоставляет клиентам Business Wire значительно больше возможностей, - заявил Родриго Азеведо (Rodrigo Azevedo), главный исполнительный директор Communique-se. - Прочные связи с Business Wire, международным лидером в области корпоративного распространения новостей, являются основополагающей стратегией для наших будущих планов по росту и расширению».

О компании Business Wire

Business Wire, компания Berkshire Hathaway, является международным лидером в области распространения пресс-релизов и информации. Профессионалы в области отношений с инвесторами, связей с общественностью, политики и маркетинга доверяют Business Wire рассылать важнейшие рыночные новости и видео, создавать онлайн-редакции новостей и сайты по связям с инвесторами, запускать маркетинговые платформы, генерировать социальные связи и проводить анализ аудитории, улучшающий взаимодействие с ключевыми рынками. Основанная в 1961 г., Business Wire является надежным источником информации для новостных корпораций, журналистов, инвестиционных профессионалов и регуляторов, поставляющим новости напрямую в редакторские системы и ведущие мировые источники информации через мультипатентную одновременную сеть NX Network. Business Wire имеет 32 представительства по всему миру, что полностью удовлетворяет различные нужды профессионалов в области коммуникаций и потребителей новостных программ.

Узнайте больше о BusinessWire.com и BusinessWired blog по указанным ссылкам; следите за обновлениями в твиттере @businesswire или на странице Facebook.

Кликните здесь, чтобы подписаться на мобильные оповещения от Business Wire

Фото/видео галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150416005049/en/

Контакты Business Wire, Neil Hershberg, 212-752-9600

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150416005049/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи