ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:49Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 358 218 594+3 258 914

Coty Inc. отчиталась о назначении мотивационных премий

Следуя философии компании, направленной на поддержание высокого уровня заинтересованности руководства, Coty создала новый класс акций – привилегированные акции Серии А

Coty Inc. отчиталась о назначении мотивационных премий

Нью-Йорк (США) – 21 апреля BUSINESS WIRE – Компания Coty (NTSE: COTY) ("Компания"), в соответствии с правилом 303A.08 NYSE, сообщила сегодня о том, что она утвердила мотивационные премии (employment inducement awards) для Элио Леони Шети (Elio Leoni Sceti) и Камилло Пане (Camillo Pane), которые были назначены в Coty новым главным исполнительным директором и исполнительным вице-президентом по развитию категорий соответственно. Их назначения вступят в силу в июле.

Следуя философии компании, направленной на поддержание высокого уровня заинтересованности руководства, Coty создала новый класс акций – привилегированные акции Серии А (Series A Preferred Stock), - который призван еще больше сблизить менеджмент и акционеров.

В рамках долгосрочных планов компании по стимулированию сотрудников годовые премии обычно выдаются через пять лет после даты их утверждения, и предоставленные опционы на акции могут быть реализованы за акции или наличные. Аналогичным образом, 5,493,894 привилегированные акции Серии A, которые будут выпущены в пользу г-на Леони Шети, и 645,921 акция, которая будет выпущена в пользу г-на Пане, подлежат передаче им только через пять лет с учетом некоторых исключений и условий ("переданные привилегированные акции Серии А" – "Vested Series A Preferred Stock") и могут быть обменяны на наличность или акции в количестве, не превышающем одну обыкновенную акцию Класса А компании ("обыкновенные акции") за каждую выпущенную переданную привилегированную акцию Серии A. Переданные привилегированные акции Серии А могут быть обменены, по желанию держателя и на основании единоличного решения компании, либо на (1) сумму в долларах США за акцию, равную (А) справедливой рыночной стоимости обыкновенной акции на дату конвертации минус (В) $3 плюс справедливая рыночная стоимость такой обыкновенной акции на день утверждения премии с учетом обычных корректировок (такая разница, "предпочтительная чистая стоимость " – "Preferred Net Value"), либо на (2) количество обыкновенных акций, общая стоимость которых, определенная на основании справедливой рыночной стоимости такой акции в день конвертации, равняется предпочтительной рыночной стоимости. Переданные привилегированные акции Серии А также могут быть автоматически обменены на наличность или выкуплены при определенных обстоятельствах. Совет директоров компании и подкомитет совета единогласно утвердили эти премии. Одобрения со стороны акционеров премии не требовали, и данный пресс-релиз выходит в соответствии со стандартами листинга на NYSE.

Заявления прогнозного характера

Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера отражают текущие представления Coty относительно ее менеджмента и планов вознаграждений. Заявления прогнозного характера обычно можно определить по таким словам или фразам, как "возможность", "потенциал", "мог бы", "намерен", "будет", "был бы", и по аналогичным словам или фразам. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от прогнозируемых из-за различных рисков и неопределенностей, к которым относится наша способность удерживать ключевой персонал и сложности в реализации наших стратегий, включая любые неточности в исходных посылках относительно таких стратегий. Дополнительная информация о потенциальных рисках и неопределенностях, которые могут повлиять на бизнес и финансовые результаты Coty, в том числе на нашу конкурентоспособность, содержится в разделах "Risk Factors" ("Факторы риска") и "Management's Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations" ("Рассмотрение и анализ финансового состояния и результатов деятельности руководством компании") в годовом отчете Coty по форме 10-К за финансовый год, завершившийся 30 июня 2014 года, а также в других периодических отчетах, которые Coty регулярно направляла и может направлять в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Coty не берет на себя обязательств по корректировке заявлений прогнозного характера, сделанных в данном пресс-релизе или по иному случаю.

Coty Inc.

Coty является ведущей глобальной компанией по производству товаров для красоты. В финансовом году, завершившемся 30 июня 2014 года, ее чистая прибыль составила $4,6 млрд. Основанная в 1904 году в Париже Coty специализируется исключительно на товарах для красоты. Ее портфель включает известные ароматы, декоративную косметику и продукты для ухода за кожей и телом, которые продаются в 130 с лишним странах и регионах. Ассортимент продукции Coty включает такие глобальные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloé, DAVIDOFF, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150420005754/en.

Контактная информация: Coty Для инвесторов Kevin Monaco, 212-389-6815 или для прессы Jessica Baltera, 212-389-7584

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код