ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Герой Олимпиады Хайле Гебреселассие становится лицом ZTE

ZTE усиливает брендирование в Эфиопии и подтверждает наличие в продаже лучших устройств с 4G LTE

Герой Олимпиады Хайле Гебреселассие становится лицом ZTE

Аддис-Абеба, Эфиопия - 29 апреля BUSINESS WIRE - Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, на прошлой неделе объявила о подписании контракта с двукратным Олимпийским и пятикратным чемпионом мира на дистанции больше 10,000 м Хайле Гебреселассие (Haile Gebrselassie) в качестве официального лица смартфонов ZTE в Эфиопии. Одновременно с данным заявлением, ZTE также подтвердила появление в продаже в Эфиопии двух популярнейших устройств с функцией 4G LTE - ZTE Grand S2 и ZTE Blade S6.

«Мы рады пригласить в качестве официального лица нашей серии смартфонов в Эфиопии Хайле Гебреселассие – человека, действительно вдохновляющего на достижения как в Эфиопии, так и по всему миру», - заявил Кань Юйлунь (Kan Yulun), исполнительный директор по регионам Европа, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка компании ZTE Mobile Devices и вице-президент ZTE Corporation. - «Эфиопия является важным рынком для ZTE, и мы чрезвычайно заинтересованы в нашем маркетинговом продвижении здесь. Сделав это, мы надеемся еще больше повысить узнаваемость бренда ZTE, а также выйти на новый уровень взаимопонимания с региональными покупателями, что позволит нам лучше понимать местные нужды».

«Я очень счастлив первым стать лицом ZTE в Африке и представлять бренд здесь, в Эфиопии», - заявил Хайле Гебреселассие. - «Я с нетерпением жду начала работы и хочу рассказать эфиопским покупателям об инновационной линейке продукции, которую ZTE скоро запустит здесь в продажу».

На международном уровне ZTE стремится трансформировать свой образ для потребителей, поэтому ранее в этом году компания изменила логотип и брендирование. За последние несколько лет ZTE работало над узнаваемостью своего бренда по всему миру, взаимодействуя с покупателями с помощью различных спортивных маркетинговых инициатив. В США ZTE является официальным спонсором смартфонов трех команд НБА: Houston Rockets, New York Knicks и Golden State Warriors. ZTE также заключает партнерства с другими атлетами по всему миру, в т.ч. с игроком хоккейной команды Maple Leafs из Торонто Джоффри Лупулом (Joffrey Lupul) и профессиональным баскетболистом с Филиппин Джеймсом Япом (James Yap).

В течение следующих двух месяцев ZTE планирует запустить продажи двух популярнейших смартфонов 4G LTE в Эфиопии - ZTE Grand S2 и ZTE Blade S6, которые будут стоить около 8000-8500 эфиопских быров. Компания также предложит эфиопским клиентам другое оборудование 4G базового уровня, например 4G Ufi, 4G CPE и аппаратный ключ 4G.

Выход на рынок данных новых устройств следует за недавним запуском компанией Ethio Telecom услуг связи 4G в столице страны, Аддис-Абебе. В ZTE уверены, что мобильные устройства премиум-уровня удовлетворят спрос клиентов на высокоскоростную передачу информации и услуги голосовой связи по ценам, доступным для местных покупателей.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире.

Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

Фото и видео галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150426005086/en/

Контакты ZTE Corporation Eva Chen, +86 21 68897511 chen.zhengying@zte.com.cn или Waggener Edstrom Communications Laura Liu, +86 10 59001242 laural@waggeneredstrom.com

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150426005086/en

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код