ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Yahoo Finance признала GAC Motor создателем новых критериев в Китае

Для GAC Motor, которая стремится создать ведущий автомобильный бренд Китая и присматривается к международному рынку, эта награда означает больше, чем признание

Yahoo Finance признала GAC Motor создателем новых критериев в Китае

Гуаньчжоу (Китай) – 6 мая BUSINESS WIRE – GAC Motor – автомобильная марка, принадлежащая китайской Guangzhou Automobile Group – недавно была отмечена наградой Yahoo! Finance "Innovation For The Future" ("Инновации для будущего"), которая подтвердила тот факт, что исключительные модели компании устанавливают новые критерии для китайских автопроизводителей.

Для GAC Motor, которая стремится создать ведущий автомобильный бренд Китая и присматривается к международному рынку, эта награда означает больше, чем признание. GAC Motor считает, что это поможет компании получить больше возможностей в ходе ее будущей международной экспансии.

В этом году, на Североамериканском международном автосалоне (North American International Auto Show), где GAC Motor была единственным китайским экспонентом, компания продемонстрировала три своих модели, включая GS4, которая была впервые представлена публике. Зарубежная пресса писала о GAC Motor как о "потенциальном автопроизводителе мирового класса из Китая".

В 2014 году объем продаж GAC Motor составил 116.800 автомобилей, что соответствует росту 41% по сравнению с предыдущим годом, а темпы роста компании заметно превосходят средний показатель по отрасли уже четвертый год подряд. В текущем году GAC Motor планирует продать 180.000 машин, однако это число может превысить отметку 200.000.

На данный момент Trumpchi представлен на рынках Ближнего Востока и Южной Америки и стал китайским автомобильным брендом №1 в Кувейте и Дубае. В предстоящие годы GAC Motor расширит свой портфель и маркетинговую сеть за рубежом, а к 2017 году компания планирует выйти на североамериканский рынок.

Контактная информация: GAC Motor Sukie Wang, 86-20-39206608 sukie_gacmotor@126.com или Real Media Katie Lu, 852-2214-4025 katie@realmediahk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи