ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Заявление Western Union

The Western Union Company ведущий поставщик услуг глобальных платежей, опубликовала сегодня следующее заявление

Заявление Western Union

Энглвуд (США, штат Колорадо) – 7 мая BUSINESS WIRE – The Western Union Company (NYSE: WU), ведущий поставщик услуг глобальных платежей, опубликовала сегодня следующее заявление:

"Наша политика заключается в том, чтобы не комментировать появляющиеся на рынке слухи или спекуляции, и это будет и впредь оставаться нашей политикой, однако, в связи с сегодняшней высокой рыночной активностью в отношении наших акций, Western Union заявляет, что появившиеся информационные сообщения о том, что наша компания ведет переговоры о покупке MoneyGram International, Inc., не соответствуют действительности".

Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 31 марта 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2014 году The Western Union Company осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.westernunion.com.

WU-G WU-F Контактная информация: Western Union Для прессы: Dan Diaz, +1 720-332-5564 daniel.diaz@WesternUnion.com или Western Union Для инвесторов: Mike Salop, +1 720-332-8276 mike.salop@WesternUnion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код