ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 06.03
В России 4 312 181+11 022В мире 116 062 636+444 681

Объем средств, направленных Фондом Western Union на благотворительные цели во всем мире, превысил $100 млн

С 2001 года Фонд Western Union предоставил более 3.000 субсидий в поддержку неправительственных организаций во всем мире

Объем средств, направленных Фондом Western Union на благотворительные цели во всем мире, превысил $100 млн

Энглвуд (США, штат Колорадо) – 8 мая BUSINESS WIRE – Фонд Western Union (The Western Union Foundation) сообщил о том, что он преодолел знаменательный рубеж, выделив свыше $100 млн. в поддержку более чем 2.700 неправительственных организаций (НПО), оказывающих помощь тысячам семей и отдельным людям в 135 с лишним странах и регионах.

Фонд Western Union работает с полным спектром крупных глобальных НПО и малых некоммерческих и благотворительных организаций местного значения, включая UNICEF, Save the Children, Mercy Corps, Pratham и другие.

Фонд Western Union поддерживает благотворительные организации, стремящиеся обеспечивать лучшее будущее отдельным людям, семьям и общинам во всем мире – от расширения глобального доступа к школьному образованию и повышения качества образования до оказания материальной поддержки и помощи в налаживании жизни семьям и общинам, пострадавшим от разного рода бедствий во всем мире (видео).

"Western Union делает жизнь потребителей легче, предоставляя им более удобные способы переправки денег семьям, друзьям и деловым партнерам в более чем 200 странах и регионах", - отметил президент и главный исполнительный директор Western Union Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek). – "Я горжусь тем, что могу отметить это этапное событие в работе Фонда Western Union вместе с агентами, сотрудниками и партнерами Western Union из числа НПО, которые реально помогают Фонду делать мир лучше".

Патрик Гастон (Patrick Gaston), президент Фонда Western Union, добавил: "Мы очень гордимся тем, что отмечаем это событие вместе с организациями, которые в течение многих лет являются нашими партнерами и заботятся о том, чтобы вклад Фонда улучшал жизнь огромного количества людей во всем мире. Это замечательное достижение может многое сказать не только о силе партнерства с НПО, небольшими местными некоммерческими организациями и благотворительными организациями во всем мире, но и о неустанной поддержке со стороны более чем 500 агентов Western Union и тысяч сотрудников Western Union, отдающих свое время и деньги на поддержание нашей миссии".

В 2013 и 2014 году более 72% всех сотрудников Western Union, а их в 53 странах насчитывается 7.580 человек, сделали пожертвования в Фонд Western Union. Кроме того, Фонд заключил партнерские отношения с сотнями вендоров и агентов Western Union, сформировав действенное партнерство, которое внесло большой вклад в достижение этого рубежа.

Образование

Образование играет огромную роль в жизни людей, меняя ее в лучшую сторону и способствуя формированию более сильных и устойчивых сообществ и экономик во всем мире. Именно поэтому Western Union и Фонд Western Union учредили трехлетнюю образовательную программу "Education for Better". Она была представлена во время запуска инициативы ООН "Education First" в сентябре 2012 года. Для поддержки программ среднего и профессионального образования во всем мире "Education for Better" использует одинаково ценные для всех продукты и услуги Western Union, благотворительный маркетинг, информационно-пропагандистскую деятельность, стратегическую филантропию группы и Фонда Western Union, привлечение сотрудников и коммуникационные средства. На сегодняшний день программа Western Union "Education for Better" направила свыше $11,6 млн. на мероприятия по совершенствованию образовательной деятельности для примерно 500.000 учащихся и преподавателей во всем мире. К этим мероприятиям относятся:

Инициатива PASS, которая была запущена в мае 2013 года. The Western Union Company, Фонд Western Union и UNICEF объединились, чтобы, опираясь на партнерство Western Union с Европейской лигой UEFA, использовать силу спорта для пропаганды необходимости более масштабных инвестиций в образование. Western Union, которая является глобальным партнером Европейской лиги UEFA, поставила перед собой задачу превращать каждый успешный пасс в период своего спонсорства на турнире в денежные средства с тем, чтобы обеспечить детям миллион дней образования. Для достижения этой цели Western Union обязалась предоставить через Фонд Western Union трехлетнее субсидирование в размере $1,8 млн. в поддержку образовательных программ UNICEF в 10 странах. Сейчас, на третий год, безвозмездное финансирование в рамках инициативы PASS уже поддержало образовательные программы UNICEF на Ямайке, в Нигерии, Турции, Бразилии, Сенегале, Марокко и Китае, а позже в этом году планируется начать предоставление поддержки программам в Колумбии, Мексике и Румынии.

Глобальное партнерство Teach For All, которое стартовало в 2013 году. Фонд Western Union выделил более $750.000 в поддержку Teach For All и их миссии, направленной на расширение возможностей для получения образования во всем мире. Фонд также направил дополнительные $200.000 в поддержку партнеров Teach For All Network в Мексике, Индии, Великобритании, Австрии, Аргентине и Австралии. 36 партнерских организаций, объединенных в глобальную сеть Teach For All, задействуют в настоящее время более 16.000 преподавателей и охватывают более одного миллиона учащихся.

Помощь при бедствиях и чрезвычайные ситуации

Когда случается стихийное бедствие и возникает чрезвычайная ситуация, Фонд Western Union работает вместе с многочисленными гуманитарными организациями, оказывая помощь людям и семьям в налаживании их жизни. На сегодняшний день Фонд поддержал более 140 операций по оказанию помощи в 65 странах мира, включая:

Операцию по оказанию помощи пострадавшим от землетрясения в Непале. Фонд Western Union выделяет $200.000 в поддержку мер оказания помощи населению посредством дискреционных и долевых субсидий в партнерстве с сотрудниками, агентами и деловыми клиентами Western Union.

Помощь в борьбе с распространением вируса Эбола. В декабре 2014 года Фонд Western Union поставил перед деловым сообществом и широкой публикой задачу поддержать усилия по оказанию помощи Западной Африке и собрать более $500.000 долевого финансирования для фонда Save the Children и организации International Medical Corps.

Ураган Сэнди. В 2012 году Фонд Western Union, в партнерстве с агентами и сотрудниками Western Union в США, направил более $660.000 в поддержку мероприятий Американского красного крести и IFRC по оказанию помощи на северо-востоке США и в некоторых регионах Карибского бассейна.

Фонд Western Union – The Western Union Foundation

Фонд Western Union стремится строить лучший мир, в котором способность реализовывать свои мечты благодаря наличию экономических возможностей является не привилегией немногих, а правом для всех. Посредством своей программы "Education For Better" и при поддержке The Western Union Company, ее сотрудников, агентов и деловых партнеров Фонд Western Union работает над реализацией своей концепции, оказывая поддержку образованию и оказанию помощи при бедствиях как способам прийти к лучшему будущему. Наши совместные усилия в социальной сфере улучшают жизнь людей, семей и сообществ во всем мире. С момента своего создания Фонд Western Union предоставил более $101,1 млн. в виде субсидий и других безвозмездных выплат. Эти денежные средства были переданы в распоряжение более чем 2.739 неправительственных организаций в 135 с лишним странах и регионах. Фонд Western Union – это отдельная американская благотворительная организация, освобожденная от уплаты налогов согласно статье 501(c)(3) налогового кодекса США. Чтобы получить более подробную информацию, обращайтесь к сайту www.westernunionfoundation.org или следите за нашими событиями в Twitter @TheWUFoundation.

WU-G

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150506005265/en.

Контактная информация: Western Union Brad Jones, +1 (720) 332-1262 bradley.jones@westernunion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код