ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:54Заразились
на 17.05
В России 4 949 573+9 328В мире 163 069 932+548 206

Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА разработала 4 инновационных ткани для спецодежды

Для производства собственной линейки рабочих костюмов компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА разработала 4 инновационные для российского рынка ткани: FlayWoks, ERGOstaff, ERGOstaff +, Textor.

Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА разработала 4 инновационных ткани для спецодежды

«СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» — это российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты. Работает с более чем 60 000 клиентами по всей России. Клиентами ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» являются такие компании как ОАО «Газпром», X5 Retail Group, Сеть кофеен «Шоколадница», Группа Компаний "МОРТОН", Московский Метрополитен, Тойота Мотор, ОАО «Ростелеком», Группа компаний СУ-155, Группа компаний "СВЯЗНОЙ", Консорциум "Альфа-Групп", Российские железные дороги, Группа ЛСР, Строительная компания ЭНКА, РОСАТОМ, ФСБ России.

Для производства собственной линейки рабочих костюмов компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА разработала 4 инновационные для российского рынка ткани: FlayWoks, ERGOstaff, ERGOstaff +, Textor.

Ткань Флайвокс (FlayWoks) — это легкая смесовая ткань, изготавливаемая из хлопка и полиэфирных нитей. Рабочие костюмы из этой ткани обладают такими свойствами как несминаемость, легкость, высокая прочность, стойкость защитных свойств и окраски. Флайвокс — это с одной стороны уникальная очень легкая ткань, но и в то же время — очень прочная. Костюмы из ткани Флайвокс используются в легкой промышленности, пищевом производстве, складских и логистических услугах и т.д.

Ткани Эргостаф (ERGOstaff) и Эргостаф Плюс (ERGOstaff +) — это дышащие ткани, также изготавливаемые из хлопка и полиэфирных нитей. Имеют оптимальное соотношение между хлопком (35 %) и полиэфирными нитями (65 %). Рабочие костюмы из этих тканей обладают такими свойствами как воздухопроницаемость, мягкость, высокая прочность. Костюмы из ткани Эргостаф используются для таких видов работ как строительство зданий и сооружений, внутренние отделочные работы, промышленное производство, транспортные услуги, текстильное производство, кейтеринг, курьерские услуги. Рабочие костюмы из ткани Эргостаф+ используются для таких видов отраслей как производство станочного оборудования, медицинское производство, ЖКХ, сфера услуг, инжиниринговые компании, механические заводы, деревообрабатывающее производство.

Ткань Текстор (Textor) — это особо прочная ткань. Создается специальным саржевым переплетением хлопчатобумажных и полиэфирных нитей. Имеет очень высокое содержание хлопка (51 %). Костюмы сохраняют форму и со временем не образуют «катышки» на поверхности. Грязь с костюма можно просто смахнуть. Тело в костюмах из ткани «Textor» дышит, благодаря максимальному содержанию хлопка. Рабочие костюмы из ткани Текстор используются для таких видов работ как внешние отделочные и монтажные работы, автосервис, прокладочные работы, дорожные работы, топливно-энергетические комплексы, строительные работы.

Новые разработки от компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА позволят покупателям с одной стороны сокращать затраты за счет закупок более долговечной рабочей одежды, а с другой стороны — увеличивать производительность труда за счет комфорта и удобства производимой спецодежды.

Получить более подробную информацию и приобрести продукцию компании можно в 10 магазинах в Москве или на официальном сайте компании www.specodegda.ru

Контакты: СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА +7 (495) 933-68-02 9336801@specodegda.ru www.specodegda.ru
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код