ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Заявление QD Vision в связи с голосованием Европарламента по вопросу о кадмиевых квантовых точках

QD Vision намерена тесно сотрудничать с ЕК и ЕС в изучении этого вопроса

Заявление QD Vision в связи с голосованием Европарламента по вопросу о кадмиевых квантовых точках

Лексингтон (США, штат Массачусетс) – 21 мая BUSINESS WIRE – После того, как ЕС провел всесторонние технические проверки, члены Европейского парламента предписали Европейской комиссии (ЕК) провести дополнительной анализ сделанного ею исключения для использования кадмиевых квантовых точек в целях освещения и подсветки дисплеев.

Согласно информации, размещенной на сайте Парламента, "отклонение Парламентом представленной директивы не является запретом на кадмиевые квантовые точки, а лишь запускает новую процедуру оценки. Так что перекосов на рынке нет".

QD Vision намерена тесно сотрудничать с ЕК и ЕС в изучении этого вопроса, чтобы обеспечить своему рынку значительные выгоды и экономию.

Мы в QD Vision уверены, что Европейская комиссия продолжит свою справедливую и непредвзятую оценку экологических достоинств кадмиевых квантовых точек и относительных преимуществ и негативного влияния на экологию предлагаемых альтернатив.

В январе ЕК решила расширить исключение из директивы об ограничении использования вредных веществ (Restriction of Hazardous Substances, RoHS) – впервые сделанное в 2009 году – разрешив использование кадмия для осветительных и дисплейных приложений. Это решение было основано на сугубо научном подходе и независимом анализе, которые позволили сделать вывод о том, что кадмиевые квантовые точки обладают наибольшей энергоэффективностью и являются наиболее оптимальным решением в плане экологии.

"Мы довольны тем, что Европейский парламент решил провести более глубокую оценку всех имеющихся конкурентных опций", - сказал Сет Коу-Салливан (Seth Coe-Sullivan), главный технический директор QD Vision. – "Сегодняшнее голосование Европарламента никак не сказывается на соответствии нашей технологии квантовых точек Color IQ™ регулятивным требованиям. Кадмиевые квантовые точки соответствуют нормам RoHS и безопасны для производителей и потребителей в Европе и во всем мире".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150520006568/en/

Контактная информация: QD Vision, Inc. John Volkmann, CMO, 512-826-4566 jvolkmann@qdvision.com @johnvolkmann

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код