ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:05

Stallion сообщает о назначении Дэвида К. Мэннона главным исполнительным директором и членом совета директоров

Мэннон приходит в Stallion, имея 30-летний опыт работы в индустрии обслуживания нефтяных месторождений

Stallion сообщает о назначении Дэвида К. Мэннона главным исполнительным директором и членом совета директоров

Хьюстон (США) – 2 июня BUSINESS WIRE – Stallion Oilfield Holdings, Inc. ("Stallion" или "компания") сообщила сегодня о том, что ее совет директоров назначил Дэвида К. Мэннона (David C. Mannon) новым президентом и главным исполнительным директором компании, а также членом ее совета директоров, с незамедлительным вступлением в должность. Мэннон (57 лет) приходит в Stallion, имея 30-летний опыт работы в индустрии обслуживания нефтяных месторождений.

Председатель совета директоров компании Джин Дэвис (Gene Davis) отметил: "Г-н Мэннон обладает огромным опытом в сфере обслуживания нефтяных и газовых месторождений в США и за рубежом. Его опыт, видение и умение руководить сложными организациями помогут Stallion укрепить свою репутацию ведущей сервисной компании. Мы считаем, Stallion обладает всем необходимым, чтобы с выгодой использовать нынешнюю ситуацию на рынке, и будем поддерживать Дэвида в реализации возможностей для создания стоимости в интересах наших акционеров в будущем".

Ранее Мэннон был главным исполнительным директором и президентом Parker Drilling Company – глобальной сервисной компании по обслуживанию наземных и морских месторождений энергоносителей, предлагающей энергетической отрасли высокоэффективные контрактные буровые решения, услуги аренды инструментов и управления проектами. Он также являлся главным исполнительным директором и президентом Triton Engineering Services Company (дочерней компании Noble Corporation) – глобальной компании, реализующей проекты под ключ и осуществляющей управление проектами с обслуживанием как наземных, так и морских участков. Он также занимал руководящие посты в SEDCO-FOREX – глобальной компании, выполняющей контрактные работы по морскому бурению и входящей сегодня в состав Transocean.

Мэннон сказал: "Для меня честь стать президентом и главным исполнительным директором Stallion, и я взволнован тем, что мне доверено открыть новую главу в истории компании. Сегодня в отрасли сложилась непростая ситуация, и Stallion является превосходной платформой, на которую можно опереться для дальнейшего движения вперед. Я буду рад вместе с нашими клиентами, сотрудниками и инвесторами работать над реализацией этой прекрасной возможности".

Мэннон получил степень бакалавра наук по специальности гражданского строительства в Южном методистском университете и степень магистра делового администрирования в Университете Хьюстона. В настоящее время он является членом Международной ассоциации подрядчиков по буровым работам и Общества инженеров-нефтяников. Мэннон является членом исполнительного совета Инженерного колледжа Лайла Южного методистского университета. Он также входит в советы директоров двух частных компаний: IronGate Energy Services, LLC, специализирующейся на аренде инструмента для нефтяных месторождений, и Earl Energy Co., поставляющей силовое оборудование для нужд энергетики, армии и других сфер использования.

Stallion Oilfield Holdings, Inc. и ее дочерние структуры предлагают геологоразведочным и нефтегазодобывающим компаниям, буровым подрядчикам и другим сервисным компаниям в Соединенных Штатах широкий спектр услуг поддержки скважин, добуривания, добычи и логистики. Разносторонний набор услуг компании охватывает размещение персонала, производственную и жидкостную логистику, аренду поверхностного оборудования, строительство скважин, очистку буровых растворов и дистанционную коммуникацию. Операции Stallion охватывают самые активные и богатые нефтегазоносные бассейны США, включая Южный Техас (месторождение сланцевой нефти Eagle Ford), регион Скалистых гор (месторождения Niobrara, Bakken (сланцы), Piceance), Пермский бассейн (месторождения Wolfcamp, Avalon и сланцевое месторождение Bone Spring), среднеконтинентальную часть США (месторождения Mississippi Lime, Woodford Cana, Granite Wash), регион ArkLaTex (Арканзас, Луизиана, Техас) (сланцевое месторождение Haynesville), сланцевые месторождения Marcellus и Utica, Северный Техас (сланцевое месторождение Barnett), побережье Мексиканского залива (сланцевое месторождение Tuscaloosa Marine), в том числе внутренние воды Луизианы, шельф Мексиканского залива у побережья Техаса и Луизианы, месторождение Prudhoe Bay (Аляска), и, в меньшей степени, некоторые международные воды.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:: http://www.businesswire.com/news/home/20150601006823/en/.

Контактная информация: Stallion Oilfield Holdings, Inc. David Schorlemer, 713-275-4162

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи