ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Velcro Companies купила бельгийские специализированные ткацкие бренды Alfatex и Gevaert

Это приобретение усилит международные позиции компании и ускорит развитие инноваций

Velcro Companies купила бельгийские специализированные ткацкие бренды Alfatex и Gevaert

Дейнзе, Бельгия - 16 июня BUSINESS WIRE - Velcro Companies, мировой лидер в области создания текстильных застежек, сегодня объявила о приобретении компании Alfatex, ведущего производителя застежек на липучках в медицинском, автомобильном и промышленном секторах, и компании Gevaert, которая производит эластичную и твердую тесьму для швейной промышленности. Эти приобретения усилят присутствие Velcro Companies в Европе, расширят портфолио ее продукции и откроют новые возможности для инвестиций в научно-исследовательские разработки, которые повысят скорость создания инновационной продукции.

«Мы быстро наращиваем наши международные возможности, чтобы расширить масштабы производства и улучшить его эффективность, в то же время стараемся усилить свое присутствие на местном рынке и остаться в тесном контакте с нашими покупателями», - заявил Фрейзер Кэмерон (Fraser Cameron), президент и исполнительный директор Velcro Companies. - «Этот подход помогает нам отвечать на нужды наших покупателей, находить возможности для создания инновационных продуктов и улучшать нашу способность быстро и эффективно отвечать на запросы наших клиентов».

Alfatex и Gevaert являются частными компаниями и расположены в г. Дейнзе в Бельгии. Alfatex имеет значительное портфолио специализированных продуктов - от уже упомянутых липучек для бинтов до индивидуальных решений в автомобильной индустрии. Gevaert с 1899 года является одним из ведущих производителей тесьмы для подтяжек, ремней и эластичных поясов для различных брендов по производству одежды. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Сегодняшнее заявление является частью стратегии Velcro Companies по наращиванию ее международного присутствия, усилению операционных возможностей и ускорению развития новой продукции. В 2014 г. Velcro Companies усилила свое присутствие в Бразилии и Латинской Америке благодаря покупке местной компании и открытию офиса в Сан-Паулу.

Г-н Кэмерон также добавил: «Купив 3 компании за последние 18 месяцев, Velcro Companies идентифицировала себя в качестве ведущей независимой компании в мировой индустрии текстильных застежек. У нас есть единая стратегия, и мы используем нашу гибкость, креативность и близость к покупателю для развития инноваций и ускорения роста компании».

«Растущий масштаб Velcro Companies позволяет нам постоянно инвестировать в научно-исследовательские разработки. Наши преимущества заключаются не только в способности предоставлять лучшие решения, по сравнению с нашими конкурентами, но и в нашей возможности создавать совершенно новые категории продуктов. Alfatex и Gevaert имеют безукоризненную репутацию за свою инновационность и понимание нужд потребителя, которые помогут нам достичь поставленных целей».

О Velcro Companies

Velcro Companies – это технологичная международная компания, производящая различные варианты текстильных застежек и решающая задачи простыми и элегантными способами, как для корпоративных клиентов, так и для частных покупателей по всему миру. Имея за плечами 50-летний опыт, Velcro Companies гордится своим инновационным наследием. Мы имеем более 400 действующих патентов и товарных знаков, в т.ч. VELCRO® - бренд, зарегистрированный по всему миру. Компания имеет ресурсы для решения задач международного уровня благодаря своим производствам в Испании, США, Канаде, Мексике и Китае и торговым представительствам по всему миру. Посетите Velcro.com для приобретения нашей продукции и получения о ней подробной информации и не забудьте отметить нашу страницу VELCRO® в Facebook: http://www.facebook.com/velcrobrand.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150615005028/en/

Контакты FleishmanHillard Amy Thompson, 617-692-0508 Amy.Thompson@fleishman.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи