ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:09Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 983 194+4 881 587

Компания Andersen Tax & Legal выходит на рынок в Латинской Америке

Компания Andersen Global объявляет о выходе на рынок Латинской Америки после присоединения фирм NOVINT, Capin, Ibañez & Asociados, Montes, Hernández, López y Del Castillo, бухгалтерских и юридических компаний в Мексике

Компания Andersen Tax & Legal выходит на рынок в Латинской Америке

Сан-Франциско – 17 июня BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global с гордостью объявляет о выходе на рынок Латинской Америки после присоединения уважаемых фирм NOVINT, Capin, Ibañez & Asociados, Montes, Hernández, López y Del Castillo, бухгалтерских и юридических компаний в Мексике.

«Латинская Америка - это очередной важный шаг в развитии нашей компании, и Мексика станет стержнем нашего расширения», - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). – «Мексика - это крайне важный стратегический пункт нашего плана, который, как мы ожидаем, позволит уверенно закрепиться во всем регионе».

Эти фирмы будут работать в Мексике под брендом Andersen Tax & Legal. Юристы и экономисты вышеуказанных компаний станут первыми в семье Andersen Global, кто будет работать под новым именем Andersen Tax & Legal. Офисы компании разместятся в Мехико, Гвадалахаре и Монтеррее, а также планируется открыть новые филиалы в ряде других городов до конца этого года.

Более 100 профессионалов в сфере экономики и юриспруденции присоединятся к Andersen Global, войдя в команду Andersen Tax & Legal в Мексике. Среди них - шесть экономистов и семь юристов в статусе партнеров, которые будут оказывать компетентную поддержку по целому ряду направлений, таких как международное налогообложение, трансферное ценообразование, корпоративное налогообложение и международная торговля. Юридический департамент славится большим опытом работы в различных направлениях, включая налоговое право и судебные тяжбы, налоговое планирование, слияния и поглощения, международные транзакции, рынки капитала и сложные финансовые инструменты, административное право, хозяйственные и гражданские споры, законодательство в сфере управления активами, финансовое и трудовое право. Возглавят Andersen Tax & Legal в Мексике дипломированный общественный бухгалтер (CPA) Джил Андрес Лара Моралес (Gil Andrés Lara Morales) и адвокат Пабло Мигель Ибаньез Мариэль (Pablo Miguel Ibañez Mariel).

«Мы очень рады присоединиться к Andersen Global и воссоединиться с нашими бывшими коллегами, с которыми мы работали вместе в Arthur Andersen», - пояснил Джил Андрес Лара Моралес. – «Запросы наших клиентов приобретают все более интернациональный оттенок, и интеграция с Andersen Global позволит обеспечить для них лучший в классе уровень услуг во всем мире».

«Выход на рынок юридических услуг в Латинской Америке – это невероятная возможность для наших клиентов, нашей компании и нашей страны», - сказал Пабло Мигель Ибаньез Мариэль. – «Присоединение к Andersen Global укрепит наши позиции в сфере юридических услуг и, поскольку мы все когда-то работали в Arthur Andersen, наши основные ценности и приверженность клиентам полностью совпадают».

С дополнительными офисами в Мехико, Гвадалахаре и Монтеррее Andersen Global теперь насчитывает 37 филиалов по всему миру, в которых трудятся около 1100 профессионалов. Компания Andersen Global была основана в США в 2013 году. Andersen Tax была ранее известна как WTAS вплоть до сентября 2014 года, пока не сменила название после того, как получила права на имя Andersen.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51123580&lang=en

Контактная информация: Andersen Tax Shereen A. Terrero, 213-593-2307 shereen.terrero@AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код