ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

HighRes Biosolutions объявила о заключении партнерства с Axel Johnson

Партнерство между двумя компаниями усилит финансовые позиции HighRes и поддержит ее рост

HighRes Biosolutions объявила о заключении партнерства с Axel Johnson

Вуберн, штат Массачусетс, США - 17 июня BUSINESS WIRE - HighRes Biosolutions («HighRes»), ведущий производитель лабораторных автоматических систем и устройств, сегодня объявила о продаже контрольного пакета акций инвестиционной компании Axel Johnson, Inc. – частной компании, принадлежащей семье Джонсон (Johnson family) из Стокгольма.

Партнерство между двумя компаниями усилит финансовые позиции HighRes и поддержит ее рост. Компанию все также будет возглавлять ее основатель Луи Гуараччина (Louis Guarracina) и нынешняя команда менеджеров.

«Мы очень рады возможности вступить в партнерство с такой замечательной организацией, как Axel Johnson», - заявил Луи Гуараччина, исполнительный директор HighRes Biosolutions. - «Данное партнерство позволит HighRes занять более агрессивную позицию при разработке продукции, что приведет к созданию новых устройств, которые изменят рынок в ближайшие несколько лет. HighRes ожидает удвоения заказов по сравнению с прошлым годом, и мы в ближайшее время собираемся презентовать самые интересные образцы продукции за всю историю нашей работы. Наша команда менеджеров остается в прежнем составе, а наши департаменты по продаже и тех. поддержке будут расширены для выхода на более широкие сегменты рынка в ближайшие несколько месяцев».

«Наша миссия – создавать компании, приносящие как долгосрочные инвестиционные доходы, так и значимый социальный вклад в общество, в котором мы живем и работаем», - заявил Майкл Миллиган (Michael Milligan), президент и исполнительный директор Axel Johnson, Inc. - «Системы и продукты, создаваемые HighRes, упрощают работу ведущих фармацевтических компаний и научно-исследовательских центов при создании новых лекарств и методов лечения, а также улучшают здоровье и благополучие будущих поколений. Мы рады, что HighRes присоединилась к семье компаний Axel Johnson, и мы с нетерпением ждем начала работы с Лу и его командой для достижения наших совместных долгосрочных целей по развитию бизнеса».

О компании HighRes Biosolutions

HighRes Biosolutions, Inc. (www.highresbio.com) – лидер в области дизайна и создания инновационных роботизированных систем и лабораторных устройств, используемых в фармацевтических, биотехнологических и научно-исследовательских лабораториях. HighRes помогает ученым ускорять исследования в таких областях, как создание новых лекарств, высокоскоростное генотипирование, скрининг синтетической РНК, пошаговая пробоподготовка следующего поколения, хранение биоматериалов, молекулярная диагностика и т.д. HighRes предлагает гибкие, расширяемые и модульные интегрированные системы и настольные устройства с возможностью быстрой настройки (и перенастройки) для быстро развивающихся и динамичных лабораторий.

О компании Axel Johnson

Расположенная в Нью-Йорке Axel Johnson Inc. (www.axeljohnson.com) – это корпоративный дом для различных ведущих в своей отрасли компаний из совершенно разных областей. AJI является частной инвестиционной компанией, основанной в 1920 г. и принадлежащей семье Джонсон из Стокгольма. Axel Johnson Inc. приобретает и инвестирует в компании с целью накопления долгосрочной рыночной капитализации. Некоторые компании в составе Axel Johnson Inc. входят в портфолио группы уже более 40 лет.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150616005483/en/

Контакты HighRes Biosolutions Louis Guarracina, 781-932-1912

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код