ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 369 955 296+3 660 783

China Mobile заключает партнерство с ZTE и Qualcomm для развития технологий по тройной агрегации несущих частот

Новая услуга 4G LTE в Гуаньчжоу повышает скорость канальной передачи до более чем 300 Мбит/сек для пользователей с устройствами CAT 9, в 3 раза увеличивая скорость сетей TD-LTE

China Mobile заключает партнерство с ZTE и Qualcomm для развития технологий по тройной агрегации несущих частот

Шеньчжень, Китай – 18 июня BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK /000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, рада оказать поддержку оператору China Mobile в развертывании услуги по тройной агрегации частот 4G LTE-A (LTE-Advanced) на устройствах CAT 9.

С новой услугой China Mobile по тройной агрегации частот в Гуаньчжоу, пользователи устройств CAT 9 с процессором Qualcomm® Snapdragon™ 810 и поддержкой X10 LTE смогут воспользоваться скоростью передачи данных более 300 мбит/сек, что в более чем 3 раза выше существующих скоростей в сетях TD-LTE. Являясь поставщиком радиоэлектронных и базовых сетей, ZTE оказала поддержку China Mobile в обновлении сети без значительных изменений в инфраструктуре и ПО, что является свидетельством гибкости и эффективности программно-определяемой радиоплатформы ZTE (SDR).

Технология LTE-A, использовавшаяся в 3GPP R10 и последующих версиях, поможет сетям 4G LTE эволюционировать и достичь скорости 1 Гб/сек при приеме информации и 500 Мбит/сек при ее загрузке в сеть. Являясь одной из ключевых технологий LTE-A, агрегация несущих частот увеличивает скорость передачи сети, объединяя 2 или 3 сети с прерывной или непрерывной несущей единовременно. В итоге, может быть скомбинировано большее количество полос несущих частот.

После развертывания агрегации частот необходимо модернизировать каждый аспект сети: от чипсета и терминала до целой системы. Коммерческое развертывание технологии по тройной агрегации частот – это прорыв для развития LTE-A, который предоставляет операторам расширенные возможности сети для предоставления уникальных услуг своим клиентам.

ZTE стремится коммерциализировать сети LTE-A и развивать сопутствующие им технологии. В этом году на выставке Mobile World Congress в Барселоне, ZTE заключила партнерство с China Mobile и Qualcomm Technologies для первичной демонстрации услуги TD-LTE DL 3CA с коммерческими терминалами. Запуск коммерческой сети 3CA LTE-A в Гуаньчжоу стал кульминацией взаимовыгодного сотрудничества между тремя компаниями. ZTE продолжит сотрудничать с партнерами в рамках коммерциализации сетей LTE-A, чтобы и далее улучшать качество мобильного широкополосного интернета для конечных пользователей.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов связи, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН. Для получения подробной информации о компании посетите www.zte.com.cn.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150617005498/en/

Контакты ZTE Corporation Margrete Ma, +86 755 26775207 ma.gaili@zte.com.cn или Edelman PR Mark Lee, +852 2837 4756 mark.lee@edelman.com Annie Yeung, +852 2837 4753 annie.yeung@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код