ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:48Заразились
на 06.03
В России 4 312 181+11 022В мире 116 501 992+436 189

ZTE ожидает троекратного увеличения продаж смартфонов в России в 2015 г.

Партнерство с JD.com и растущие инвестиции в маркетинг дают основания ожидать высокого роста продаж

ZTE ожидает троекратного увеличения продаж смартфонов в России в 2015 г.

Москва – 19 июня BUSINESS WIRE - Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, объявила, что ожидает роста продаж смартфонов в России в троекратном размере. Об этом компания заявила в тот же день, когда крупнейший портал прямых онлайн-продаж в Китае - JD.com - выбрал ZTE в качестве одного из первых партнеров для продажи смартфонов на своей недавно созданной онлайн-платформе в России.

«Мы гордимся тем, что JD.com выбрали нас в качестве одной из первых компаний, которая поддержит продажи смартфонов через их онлайн-платформу в России – ключевом рынке для ZTE», - заявил Джеки Чжан (Jacky Zhang), исполнительный директор по азиатско-тихоокеанскому региону и СНГ компании ZTE Mobile Device. - «Мы стремимся развивать наш бренд и создавать инновационный опыт использования устройств для нашей быстрорастущей базы клиентов в России. В доказательство этого, мы увеличили финансирование наших маркетинговых проектов в России на 350% в этом году».

Доступный смартфон премиум-класса Blade S6 станет первым устройством ZTE, который дебютирует на международной платформе JD.com в России. Покупатели могут приобрести улучшенную версию Blade S6 с технологией Eyeprint ID™ – новейшим биометрическим решением от компании EyeVerify, которое позволяет разблокировать Blade S6 с помощью сканирования глазной сетчатки. Blade S6 с Eyeprint ID™ будет стоить всего лишь $199.00 и поступит в продажу на портале JD.com с 18 июня.

Кроме JD.com, у ZTE есть сложившаяся сеть партнеров в России, в которую входят Яндекс и AliExpress. Более 10000 точек продаж распространяют смартфоны ZTE, в т.ч. салоны Мегафон, МТС, DNS, Связной и Билайн. 20 мая ZTE запустила месячную рекламную кампанию на Яндексе вместе с DNS и Megafon. С момента старта кампании, еженедельные продажи Blade S6 увеличились почти пятикратно.

Продолжая работать с местными сетевыми партнерами в России, ZTE также инвестирует значительные средства в развитие собственного бренда и выведет на российский рынок еще больше популярных моделей своих смартфонов. В первом квартале 2015 г. поставки смартфонов в Россию были на 35% выше по сравнению с прошлым годом, а количество активных пользователей превысило 1.5 млн человек.

ZTE имеет в России более 200 сотрудников, 130 из которых являются местными. Компания ZTE впервые вышла на российский рынок в 1991 г., начав с продаж карт данных и мобильных телефонов с индивидуальным дизайном для местных операторов. Последние несколько лет ZTE работает над развитием своего потребительского бренда, проводя маркетинговые кампании и увеличивая свою партнерскую сеть.

ZTE Blade S6 на JD.com: http://ru618.jd.com/ru/01.06-units/JD/s6.html.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире (согласно данным Всемирной организации интеллектуальной собственности).

Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150617005559/en/

Контакты ZTE Corporation Eva Chen, +86 21 68897511 chen.zhengying@zte.com.cn или Waggener Edstrom Communications Laura Liu, +86 10 59001242 laural@waggeneredstrom.com
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код