ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:10Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 354 717 844+3 339 729

Компания Biosense Webster запускает в продажу модуль CARTO® 3 System CONFIDENSE™ для оптимизированного высокоплотного картирования при катетерной абляции

Запатентованный алгоритм модуля CONFIDENSE™ ускоряет сбор данных, аннотирование и подтверждение информации для ведущей на рынке системы CARTO

Компания Biosense Webster запускает в продажу модуль CARTO® 3 System CONFIDENSE™ для оптимизированного высокоплотного картирования при катетерной абляции

Даймонд-Бар, Калифорния – 19 июня BUSINESS WIRE – Компания Biosense Webster, Inc., международный лидер в диагностике и лечении сердечной аритмии, сегодня объявила о запуске продаж модуля CONFIDENSE™ - инновационной технологии, которая ускоряет создание трехмерных карт сердечно-сосудистой системы пациента при процедуре катетерной абляции. Использование новейшего алгоритма собственной разработки - модуля CONFIDENSE™ - ускоряет процесс подтверждения информации или «точек», которые получаются в ходе мультиэлектродного картирования, позволяя электрофизиологам сосредоточиться на анализе наиболее важной информации, получаемой в ходе исследования.

«Хотя высокоплотные карты, создаваемые с помощью мультиэлектродного картирования дают наиболее детализированное и точное изображение сердечно-сосудистой системы, эта процедура может занимать иногда слишком много времени», - заявил Виас Маркайдес (Vias Markides), доктор медицины, директор отделения кардиологии Royal Brompton Hospital в Лондоне. - «Новый модуль CONFIDENSE™ ускоряет процессы картирования и их подтверждения и имеет потенциал уменьшить общее время картирования, аннотирования и повторного аннотирования. Я рад, что продолжающееся развитие инноваций в данном направлении позволяет нам проводить важные клинические исследования, в то же время сохраняя важнейшую информацию и точность исследований благодаря системе CARTO®».

Мультиэлектродное картирование позволяет быстро накапливать большое количество информации для создания детальных высокоплотных карт на устройстве CARTO® 3. Ранее подтверждение информации, полученной через мультиэлектродное картирование, требовало проведения тщательной проверки в ручном режиме, но новый модуль CONFIDENSE™ улучшает процесс 3D-картирования благодаря нескольким своим преимуществам, которые упрощают и ускоряют создание карт, при этом никак не отражаясь на точности полученной информации. Этот модуль также дает возможность в реальном времени оценить, находятся ли электроды катетера рядом с сердечной тканью, при этом селективно используя ближайшие к ткани точки для генерации высококачественной 3D-карты. Он улучшает процесс получения высококачественных данных с помощью новейшего алгоритма и точно находит точки, данные в которых являются неполными по сравнению с соседними, и которые затем помечаются и демонстрируются устройством врачу.

«Мы стремимся тесно сотрудничать с медицинским сообществом, чтобы ускорить применение инновационных технологий, которые не только открывают доступ к наиболее точной и полной картографической информации, но и позволяют получать эту информацию быстрее, проще и удобнее», - заявил Дэвид Шепард (David Shepherd), президент компании Biosense Webster, Inc в США. - «Мы рады внедрить этот новейший инновационный подход для нашей фундаментальной системной платформы CARTO® - полностью интегрированной системы, предоставляющей комплект самых удобных решений для врачей по всему миру».

Модуль CONFIDENSE™ имеет маркировку CE в Европе и получил разрешение 510(k) в США, где он поступит в продажу в июле.

О системе Biosense Webster’s CARTO® 3

Система CARTO® 3 – новейшая технология создания изображений, использующая электромагнитное поле для создания 3D-карт сердечно-сосудистой системы пациента в реальном времени. Эта система помогает электрофизиологам получать информацию о сердце пациента благодаря создаваемым ею 3D-картам, а также благодаря указанию точного местонахождения и направления катетеров в сердце в ходе катетерной абляции для пациентов с нарушением сердечного ритма (сердечной аритмией). В ходе катетерной абляции врачи вводят терапевтический катетер через небольшой надрез в паху, после чего он попадает в сердце через систему кровообращения. Как только устройство оказывается в левом предсердии, радиочастотный разряд подается в сердечную стенку для создания поражений, блокирующих дефектные электроимпульсы, которые и провоцируют нарушения сердечного ритма.

О компании Biosense Webster

Biosense Webster – мировой лидер в диагностике и лечении нарушений сердечного ритма. Компания сотрудничает с практикующими врачами для создания инновационных технологий, улучшающих качество лечения аритмии у пациентов по всему миру. Biosense Webster входит в семью компаний Johnson & Johnson. Для получения подробной информации посетите www.biosensewebster.com.

Biosense Webster, Inc оплачивает доктору Маркайдесу его услуги по обучению сотрудников компании.

Предупреждение о заявлениях прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как указано в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 г. в отношении модуля CARTO® 3 System CONFIDENSE™. Читатель данного текста предостерегается от полного доверия данным заявлениям в отношении будущего. Данные заявления основываются на текущих ожиданиях будущих событий. Если вышеуказанные предположения окажутся неточными или же известные или неизвестные риски и сомнения вступят в силу, получаемые результаты могут материально отличаться от ожиданий и видения будущего компаниями Biosense Webster, Inc. и/или Johnson & Johnson. Риски и сомнения включают, но не ограничиваются следующими пунктами: неуверенность в коммерческом успехе; конкуренция, в т.ч. технологические достижения, новые продукты и патенты, получаемые конкурентами; судебные споры по патентам; эффективность продукта или опасения по поводу безопасности, ведущие к отзыву продукции или регуляторным мерам; изменения в поведении и статьях расходов или финансовой несостоятельности покупателей медицинских продуктов и услуг; изменения в действующем законодательстве и нормативных актах, в том числе международные реформы здравоохранения; проблемы и задержки при производстве; и тренды, касающиеся сдерживания расходов в здравоохранении. Полный список и описание данных рисков, неопределенностей и других похожих факторов может быть найден в ежегодном отчете компании Johnson & Johnson в Форме 10-K за налоговый год, закончившийся 28 декабря 2014 г., включающий в себя Приложение 99, а также последующую документацию, появившуюся в ходе взаимодействия с Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Копии данной документации доступны на www.sec.gov и www.jnj.com или по запросу в Johnson & Johnson. Ни Biosense Webster, Inc., ни Johnson & Johnson не берут на себя обязательство обновлять какое-либо заявление в отношении будущего, являющееся результатом новой полученной информации или возможных событий будущего.

Товарные знаки третьих сторон, упомянутые выше, являются собственностью их владельцев.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150618005673/en/

Контакты Biosense Webster, Inc. Janet Kim, 909-839-7275 jkim50@its.jnj.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код