ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:15Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Испании

Andersen Global с гордостью сообщает о расширении своего присутствия в Испании с присоединением фирмы Global Abogados

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Испании

Сан-Франциско – 30 июня BUSINESS WIRE – Andersen Global с гордостью сообщает о расширении своего присутствия в Испании с присоединением фирмы Global Abogados, занимающейся налоговым и юридическим консалтингом. Ее офисы расположены в Барселоне и Мадриде.

"Расширение присутствия компании в Испании соответствует нашей стратегии европейского развития, - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Global Abogados прекрасно сочетается с нашей культурой и стремлением обеспечивать везде высочайшее качество услуг в сфере налогового и юридического консалтинга".

В Andersen Global в Испании трудятся около 25 профессионалов, в том числе три партнера: Антонио де Вест Прат Хорба (Antonio de Weest Prat Jorba), Альваро Гамес Серракарбаса (Álvaro Gámez Serracarabassa) и Хосе Мария Ребойо Бласко (Jose María Rebollo Blasco). Global Abogados предоставляет лучшие в классе услуги в сфере налогового и юридического консалтинга для частных лиц, семей и корпоративных клиентов. Специализация компании - международное налогообложение, подготовка налоговой отчетности и консалтинг, коммерческое право, оценка налоговых рисков, трудовое право и банкротство.

"Благодаря своим прочным связям в Европе, Andersen Global позволит нам лучше удовлетворять растущие международные потребности наших клиентов, - сказал управляющий партнер Global Abogados Антонио де Вест Прат Хорба. – Мы хотим работать с компанией, разделяющей ценности, которые мы бережно хранили в Arthur Andersen, и поддерживающей на том же уровне приверженность качественному обслуживанию клиентов".

С присоединением двух новых отделений в Испании в структуре Andersen Global теперь насчитывается 41 представительство по всему миру, в которых трудятся около 1100 профессионалов. Компания Andersen Global была основана Andersen Tax в США в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

Контакты

Andersen Tax

Shereen A. Terrero, 213-593-2307

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код