ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Andersen Global закрепляется в Гватемале

Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Гватемале за счет присоединения Trust Consulting в Гватемала Сити

Andersen Global закрепляется в Гватемале

Сан-Франциско – 24 июня BUSINESS WIRE –  Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Гватемале за счет присоединения Trust Consulting  в Гватемала Сити. Trust Consulting является второй за 2015 год фирмой в Латинской Америке, принявшей название Andersen Tax и присоединившейся к Andersen Global.  

"Создание отделения в Гватемале стало нашим очередным пополнением в Латинской Америке", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Команда Trust Consulting во главе с Марио легко интегрируется и будет способствовать дальнейшему росту в этом регионе".

Команда в Гватемала Сити, присоединяющаяся к Andersen Global, насчитывает более 35 высококвалифицированных специалистов и имеет трех партнеров: Марио Салазара (Mario Salazar), Карлоса  Косахая (Carlos Cosajay) и Сесара Кастейяноса (Cesar Castellanos). Trust Consulting оказывает корпоративным и частным клиентам в Гватемале и Латинской Америке услуги, связанные с консультированием по налоговым вопросам, налоговым планированием,  налоговыми спорами, проверкой финансового состояния компаний, НДС, а также множество других услуг.

"Работа с Andersen Global обеспечивает нам великолепную возможность для более качественного обслуживания клиентов", - сказал Марио Салазар, партнер и руководитель офиса в Гватемале. – "Четырнадцать лет в Arthur Andersen привили ряд очень важных ценностей, которые сохранили свою силу в нашей культуре в Trust Consulting. Я рад сотрудничеству с организацией, которая разделяет те же ценности и делает на них акцент".

За счет нового отделения в Гватемала Сити Andersen Global теперь имеет более 38 международных отделений, в которых работают свыше 1.100 специалистов во всем мире. Andersen Global была основана фирмой Andersen Tax в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:          http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51128696&lang=en

Контактная информация:

Andersen Tax
Shereen A. Terrero, 213-593-2307
shereen.terrero@AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи