ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:37Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

ZTE и Uros выпустили мобильную точку доступа Goodspeed MF900 с поддержкой 4G, которая обеспечит путешественникам недорогой доступ к Интернету

Компания ZTE объявила на всемирном форуме LTE World Summit 2015 о выходе новой мобильной точки доступа с поддержкой 4G, созданной совместно с компанией Uros

ZTE и Uros выпустили мобильную точку доступа Goodspeed MF900 с поддержкой 4G, которая обеспечит путешественникам недорогой доступ к Интернету

Амстердам – 24 июня BUSINESS WIRE – Компания ZTE – ведущий мировой производитель мобильных устройств – объявила на всемирном форуме LTE World Summit 2015 о выходе новой мобильной точки доступа с поддержкой 4G, созданной совместно с компанией Uros. В хот-споте ZTE Goodspeed MF900 используются лицензионные технологии Uros и будут предлагаться услуги Goodspeed по предоставлению доступного интернета за рубежом.

«Мы рады объединить силы с Uros, чтобы обеспечить выход этого нового решения в сфере мобильного роуминга. Мы считаем, что оно придется очень кстати для тех, кто часто путешествует за границу», – сказал исполнительный директор ZTE Mobile Devices Адам Цзэн (Adam Zeng). – «Производство Goodspeed MF900 уже запущено, и мы ожидаем большой спрос на данный продукт».

«Разработка данного инновационного продукта совместно с ZTE прошла быстро, и в конце нам удалось получить продукт высочайшего качества», – подчеркнул исполнительный директор Uros Томми Ухари (Tommi Uhari). – «Мы считаем, что производительность, объем аккумулятора и простота использования новой мобильной точки доступа Goodspeed получит признание среди покупателей. Мы вновь преуспели в том, чтобы доступ к мобильному интернету за рубежом стал немного проще для всех».

Технические характеристики ZTE MF900

Операционная система

Win 8, Win 7, Win XP, Vista, Mac OS

Сети

  • LTE:
  • FDD: B1/2/3/4/5/7/8
  • TDD: B41
  • UMTS: 2100/1900/900/850 MHz
  • Четыре диапазона EDGE: 850/900/1800/1900 MHz

Процессор и возможности подключения

  • MDM9225
  • Модуль Wi-Fi: AR6004
  • 802.11b/g/n, 2.4/5.8GHz
  • До 14 устройств по Wi-Fi + 1 устройство по USB
  • Разнесенный прием, Wi-Fi MIMO

Размеры

  • 123*62*13.9 мм

Масса

  • 125 г

Аккумулятор

  • 3200 мАч 
  • Время работы: 12 часов
  • Время зарядки: 3 часа

Скорость соединения

  • LTE-FDD: DL/UL 150/50 Мбит/с (Category4)
  • LTE-TDD:DL/UL 117/9 Мбит/с (Category4)
  • DC-HSPA+: DL/UL 42/5.76 Мбит/с

Хот-спот Goodspeed MF900 позволит деловым путешественникам избежать высоких затрат на роуминг благодаря услугам Goodspeed по предоставлению недорогого мобильного интернета за рубежом. Это первая на рынке точка доступа с поддержкой 4G, в которую можно установить сразу 10 SIM-карт и которая обеспечивает безопасное соединение до 14 устройств по Wi-Fi  и одного устройства по USB одновременно. Goodspeed MF900 поддерживает все основные разновидности сетей 4G (LTE FDD и LTE TDD) и позволяет пользователям выходить в Интернет где и когда угодно. "Сердце" устройства – чипсет Qualcomm Gobi MDM9225, позволяющий производить обмен данными со скоростью до 150 Мбит/с на прием и до 50 Мбит/с на отдачу.

Мощный аккумулятор Goodspeed MF900 емкостью 3200 мАч обеспечивает до 12 часов непрерывной работы от одного заряда и может быть полностью перезаряжен за 3 часа. Но, несмотря на объемную батарею, устройство весит всего 125 грамм, что делает его идеальным для тех, кто часто путешествует. 

Что касается программного обеспечения, то в Goodspeed MF900 имеется технология цифрового шифрования. Благодаря ей бизнесмены, которые ставят во главу угла безопасность данных, будут чувствовать себя спокойнее. Также устройство располагает системой отслеживания потоков данных и их регулирования, что позволит пользователям эффективно управлять своими данными на ходу.

Хот-споты Goodspeed MF900 от ZTE с поддержкой 4G поступят в продажу в июле и будут распространяться по каналам прямого маркетинга Goodspeed. Устройства можно будет приобрести у официальных дистрибьюторов Goodspeed, а также через корпоративные каналы, прежде чем они станут доступны для покупки на сайте goodspeed.io.

Компания ZTE поддерживает партнерские отношения с операторами связи по всему миру с 2013 года, чтобы поставлять на рынок мобильные устройства для работы в роуминге. Сейчас в портфолио ZTE имеются две мобильных точки доступа с поддержкой роуминга в сетях 3G и 4G соответственно. Они получили широкое распространение среди корпоративных клиентов по всему миру и стали доступны благодаря сотрудничеству с такими компаниями как Verizon, DoCoMo и Vodafone.

До конца 2014 года ZTE продала в общей сложности около 200 миллионов мобильных устройств с поддержкой широкополосного соединения.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices - это подразделение международной компании ZTE Corporation, которая производит телекоммуникационное и сетевое оборудование, а также мобильные устройства. Ее штаб-квартира расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире (согласно данным Всемирной организации интеллектуальной собственности). Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

О компании Uros

Uros Ltd является поставщиком услуг Goodspeed – инновационного решения для мобильных точек доступа Wi-Fi, обеспечивающего высокоскоростной бюджетный доступ к мобильному интернету за рубежом. Штаб-квартира компании расположена в финском городе Оулу, а ее штат составляют опытные и выдающиеся специалисты в сфере мобильных технологий. После запуска Goodspeed осенью 2012 года компания Uros активно расширяла покрытие своей услуги в Европе, США, Латинской Америке, России, Азии, Австралии, Китае и планирует расширить его еще больше. Больше информации доступно на сайте Uros по адресу uros.com и на goodspeed.io.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150623005704r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailС оригиналом данного пресс-релиза, а также с мультимедийными материалами по данной теме можно ознакомиться по адресу http://www.businesswire.com/news/home/20150623005704/en/

Контактная информация

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68897511
chen.zhengying@zte.com.cn
или
Waggener Edstrom Communications
Laura Liu, +86 10 59001242
laural@waggeneredstrom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код