ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Momentive подала иск против компании Hungpai в Китае, заявив о нарушении ее патентных прав на силан NXT

Momentive подала иск против компании Hungpai в Китае, заявив о нарушении ее патентных прав на силан NXT

Уотерфорд (штат Нью-Йорк, США) – 25 июня BUSINESS WIRE – Компания Momentive Performance Materials Inc. (Momentive) сообщила сегодня о том, что она подала в китайский суд иск против Dongguan Hungpai Shoe Material Manufacturing Co., Ltd. и Jingdezhen Hungpai Chemical Technology Co., Ltd. (вместе – Hungpai) в связи с нарушением ее патентных прав. В иске, содержащем ходатайство о принятии обеспечительных мер и возмещении ущерба, утверждается, что Hungpai производит и продает продукт в нарушение патента Momentive на силан NXT*.

"Мы очень серьезно подходим к защите своей интеллектуальной собственности, так что Momentive будет решительно отстаивать свои права в полном соответствии с законом", - сказал Стивен Псутка (Stephen Psutka), временно исполняющий обязанности главного юрисконсульта Momentive.

Запатентованный Momentive силан NXT способен помогать производителям в улучшении таких характеристик шин, как сопротивление качению и сцепление с дорогой, в целях меньшего потребления топлива и выбросов двуокиси углерода. Momentive инвестировала миллионы долларов и потратила много лет на разработку своей технологии силана NXT и демонстрацию эффективности ее применения для шин и резиновых приложений. В рамках инвестиций в данную технологию Momentive также приобрела и поддерживает работу шинно-резиновой лаборатории для соблюдения отраслевых стандартов.

"Momentive зависит от патентов, которые гарантируют окупаемость ее инвестиций в предприятия с высоким уровнем риска, успешно занимающиеся разработкой новых продуктов", - отметил д-р Иан Мур (Ian Moore), старший вице-президент Momentive. – "Защита патентов помогает оправдывать инвестиции в разработку новых технологий, которые приносят пользу нашим клиентам во всем мире".

О компании

Momentive Performance Materials Inc. – глобальный лидер в области кремнийорганических соединений и передовых материалов. Компания уже 75 лет первой выводит на рынок приложения с высокими рабочими характеристиками для важнейших отраслей, поддерживающих и улучшающих повседневную жизнь. Компания предлагает решения на базе научных разработок, соединяя заказные технологические платформы с возможностями для своих клиентов. Momentive Performance Materials Inc. опосредованно находится в стопроцентной собственности MPM Holdings Inc. Дополнительную информацию о Momentive и ее продуктах можно найти на сайте www.momentive.com.

* NXT является товарным знаком Momentive Performance Materials Inc.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150625005115/en/

            Контактная информация:

                    Пресса:

Momentive Performance Materials Inc.
Ashley Conger, +1-704-805-6226
Ashley.Conger@momentive.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код